Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114645 раз)

Кокоська

• Гость
узнавали,нам не советуют перелёт girl_sigh. А нам в Чехию очень приочень надо по работе,отложили до сентября, но это просто не реально оставить Тёмку тут, во-первых ГВ, во-вторых он никого не подпускает к себе и в третих я без него умру ag_smileyю На машине ехать тяжело, хотя можно там на долго тогда тормознутся. Обидно,что перелёт 1,5 часа и все проблемы решены girl_sigh

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
узнавали,нам не советуют перелёт girl_sigh. А нам в Чехию очень приочень надо по работе,отложили до сентября, но это просто не реально оставить Тёмку тут, во-первых ГВ, во-вторых он никого не подпускает к себе и в третих я без него умру ag_smileyю На машине ехать тяжело, хотя можно там на долго тогда тормознутся. Обидно,что перелёт 1,5 часа и все проблемы решены girl_sigh
а чего вам перелет не советуют?

Кокоська

• Гость
Настюш, сказали не желательно,слишком малы. Я вот думаю,а мы поднимались на гору,высота ого-го 2,5 км...может тоже нельзя. Но всё отлично было, кушали правда потом весь спуск ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Я у врачей интересовалась, сказали что в перелете ничего страшного, главное грудь дать, что бы ребенок сосал и продувал тем самым ушки, но это ведь только при взлете и посадке...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я с Соней еще меньшей летала, чем сейчас Тема, грудь во время взлета и посадки и все ок  ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
а если груди нет, то бутылочку давать, да? или соску?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Бутылочку лучше

Оффлайн yushka

• Грудничок
  • Таня, мама крошки-дочки
а моя вообще не захотела грудь, без нее прекрасно перенесла взлет, перелет и посадку. Так что тут, как и во всем остальном - индивидуально  :)

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
а как вы думаете с какого месяца можно лететь?

Оффлайн yushka

• Грудничок
  • Таня, мама крошки-дочки
а как вы думаете с какого месяца можно лететь?
я думаю, что с любого.
Чем младше деть, тем легче с ним путешествовать. До 6 мес вообще кайф - запихнул в слинг - и порядок - мама есть, сися есть, что еще надо? Географическое положение детику побарабану  :)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Мы еще не вернулись из Турции, но напишу, перелета бояться нечего, дети его легко переносят,взрослые больше боятся :),но вот аптечку на всякий случай брать нужно болшую,  у нас София в этой поездке заболела...

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
мы с Соней планируем в 5 месяцев полететь, предварительно общалась с педиатром, она совсе не против, говорит ничего такого в этом нет

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Мы еще невернулись из Турции, но напишу, перелета бояться нечего, дети его легко переносят,взрослые больше боятся :),но от аптечку на всякий случай брать нужно болшую,  у нас София в этой поездке заболела...
Насть, ОРЗ?
сами лечитесь?

меня вот в поездке за границу пугает тот факт, что делать, если ребенок заболел.
не соплями конечно, а вот если температура не сбивается и всякое подобное.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Насть а вы привитые? А то я тоже хочу в Турцию, а меня не пускают говорят не привитым низяяя.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Насть, ОРЗ?
сами лечитесь?

меня вот в поездке за границу пугает тот факт, что делать, если ребенок заболел.
не соплями конечно, а вот если температура не сбивается и всякое подобное.

у них ангтна была. уже поправляются