Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 120402 раз)

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
Думаем поехать с малышкой в декабре в Египет. Как думаете стоит с такой маленькой? Все таки перемена климата с холода на тепло notponimat Я в сомнениях, кто что скажет

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
для взрослого человека это стресс, а для такой малявки тем более. Я б не рисковала. Хотя там сейчас нет жары, но все равно не +10...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Думаем поехать с малышкой в декабре в Египет. Как думаете стоит с такой маленькой? Все таки перемена климата с холода на тепло notponimat Я в сомнениях, кто что скажет
В Египет я бы побоялась... Может подождать весну и в Турцию?

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
 Уже 2 нет,е еще есть какие то варианты. Вот как скажите так и сделаю, просто хочется больше мнений услвышать

Кокоська

• Гость
и я бы побоялась. Во первых резкая смена климата, во вторых перелёт 4 часа. Лучше уж подождать до весны и в Турцию,и лететь всего 1час45!

Кокоська

• Гость
Кстати насчёт перелёта, лично для меня даже 5 часов напряжно очень,хотя я в поездках часто была. Мы каждые выходные то в Днепр,то в Харьков раньше разъежали girl_sigh

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
Ну насчет длительности в дороге, этот она привыкшая, куда мы только с ней не ездили и в крым и на оскол

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
И вообще, я считаю, что в Египет интересно поехать в первый раз, поездить по экскурсиям, понырять с аквалангом, он не для отдыха с маленькими детьми, тем более зимой в море не поплавать, только бассейн! Разве что развеется и воздухом морским подышать. Но оно того не стоит. ИМХО

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
Мы прошлой зимой тоже ездили туда,,, прекрасно плавается в море, просто надо выбирать бухты, там нет ветра, аа так море теплое. Это я не к тому что себя убеждаю, просто к слову.

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Я бы не рискнула. Хотя знаю семью которая с 3-х месячным в Египет летала, но мое мнение - это уже перебор.

Кокоська

• Гость
Ну насчет длительности в дороге, этот она привыкшая, куда мы только с ней не ездили и в крым и на оскол
вы ж наверное на своей машине ездили, а не на обществен. транспорте...когда сам и покормить удобно. А тут во первый рейс чартерный-в большинстве случаев задержки рейса. ну как по мне тяжелова-то с крохой будет

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
с нашим кадром я бы и сейчас побоялась лететь куда-то ag_smiley

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
Девочки спасибо всем за советы, одна голова хорошо. а целый форум лучше,  ag_smiley решила не лететь girl_witch

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
я просто считаю, что если муж и жена решили в родить ребенка, то они должны быть готовы к тому, что образ жизни поменяется и привычный отдых, НК надо будет отменить. Я лично не представляю как можно поехать отдыхать с 3-хмесячным ребенком или оставить такого маленького на бабушку notponimat

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
я в этом году очень много видела отдыхающих с маленькими детками ,в славяногорске даже с 1месячным пара отдыхала  :o, ну это еще от ребенка зависит, насколько он спокойный. а оставить я честно говоря тоже не понимаю. вот на море ребенка с бабушкой отправить  -я понимаю, ну конечно не в 3 месяца, а лет после 2, но вот не взять его с собой на отдых  notponimat