Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114475 раз)

Кокоська

• Гость
Вернулась подружка с Амары....ей отель очеееень понра...Спрашиваю, много там с детьми,как там сё и то
для детей там рай. и анимационные программы и питание и все ваще. территория интересная - как в сосновом лесу. и для меня за питание ag_smiley питание  - клубника каждый день, ананасы и арбузы 2раза давали, киви и др., красная рыба - семга кажись
Арбузики-слюнки потекли :(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Вернулась подружка с Амары....ей отель очеееень понра...Спрашиваю, много там с детьми,как там сё и то
для детей там рай. и анимационные программы и питание и все ваще. территория интересная - как в сосновом лесу. и для меня за питание ag_smiley питание  - клубника каждый день, ананасы и арбузы 2раза давали, киви и др., красная рыба - семга кажись
Арбузики-слюнки потекли :(
Аааа... кляссс!!! Завтра и мы там будем!! :) :) :)
А мы уже на чемоданах, вылет завтра на 5 утра перенесли... в аэропорту надо быть за 2 часа, выехать из дому в начале 3 ночи :-[, бедная моя Софийка среди ночи подрывать ребенка придется..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ничего, Настюш, зато потом ей будем класссссссссссссс
Солнце, море и вода - наши лучшие друзья

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
а ты её одетой уложи и спящей в машину перенесите, проснулась доця - оп-ля, а мы уже в Турции  :)
Приятного и лёгкого перелёта! На связь выходить будете?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Аааа... кляссс!!! Завтра и мы там будем!! :) :) :)
А мы уже на чемоданах, вылет завтра на 5 утра перенесли... в аэропорту надо быть за 2 часа, выехать из дому в начале 3 ночи :-[, бедная моя Софийка среди ночи подрывать ребенка придется..
Насть, вы бы випом воспользовались. вс-таки ребенок! так они вам все оформили бы, а вы к концу регистрации только и приехали

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Настюш, тяжёлый, конечно, такой подьём. Ложитесь спатки пораньше. Хорошо вам отдохнь, девочки.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
а ты её одетой уложи и спящей в машину перенесите, проснулась доця - оп-ля, а мы уже в Турции  :)
Приятного и лёгкого перелёта! На связь выходить будете?
да, конечно, не часто, но буду :)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Насть, вы бы випом воспользовались. вс-таки ребенок! так они вам все оформили бы, а вы к концу регистрации только и приехали
это ведь заранее нужно было заказывать, или как? нам просто никто не предлагал...

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Настюша, хорошего вам отдыха!!!!  :) Пусть от этой поездки останутся только самые приятные впечатления!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
это ведь заранее нужно было заказывать, или как? нам просто никто не предлагал...
ну не думаю, чтобы прям заранее, можно позвонить узнать. у нас же их два, но мы всегда ходим через тот, который справа
так же гораздо удобней

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Настя, хорошо вам с Софийкой и пузиком отдохнуть и набраться солнышка!!!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А нам в 6 утра надо быть в аэропорту, значит в 5 надо выехать, и в 4 встать, я в шоке. Что мы там делать в аэропорту будем 3 часа  girl_impossible

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
девочки хорошего вам отдыха и вашим деткам и тем что с вами и тем что в пузиках girl_pinkglassesf

An4ous

• Гость
Люба,Настя спокійної вам реєстрації,щасливої дороги і приємного відпочинку!!!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Хорошей поездки мамам и пузикам!!!! b_flowers