Автор Тема: Детки 2011 года. Часть 2  (Прочитано 80344 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Детки 2011 года. Часть 2
« Ответ #735 : 22:23, 08.12.2011 »
Я тоже была на Вирусе в пятницу, правда всего полчаса, ну минут сорок, мы после ДР на на Голде пошли на Вирус, но малая кушать хотела, пришлось уходить. А теперь подбиваю девочек пойти надолго на Вирус ag_smiley
муж согласен, только чтоб еда дома была ag_smiley

Девочки, я вам от всей своей души сочувствую, нужно немного себя полюбить и устроить выходной!
А мужей не балуйте yazyk

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #736 : 22:27, 08.12.2011 »
Галь, я б себя полюила бы, но мне ребенка жалко....она ж невы себе порвет без меня,еси у нее настроение плохое будет. Вот папа с ней сидел в субботу 3ч. Когда она с ним на улице погуляла выспалась там, то и дома хорошо себя вела, еще и две тетки с ними были. А вот когда она сонная то это астас просто, только мама и сися или получасовая, а то и больше истерика... Вот нашли выход пытаться ее на уицу  в коляску. Завтра опять уеду и с крестной оставлю. тоже с коляской, чтоб если что на улицу шли

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #737 : 22:28, 08.12.2011 »
да, я вот все таки сильно себя связала своим жестким убеждением "не сцеживаться". хотя я от него и не отказываюсь, просто констатирую факт.

да, Наташ, у нас тоже улица - спасение от плохого настроения! жаль, щас темнеет раньше, а он по темени боится гулять, особенно в коляске. в слинге не так, конечно, но только по освещенным улицам, все равно

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #738 : 22:29, 08.12.2011 »
так тебе уже 3м не надо сцеживатся, прикорм то есть...я Сашу с едой оставляю обычно, а не с молоком своим

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #739 : 22:30, 08.12.2011 »
Оль, а чего ты сцеживаться принципиально хочешь?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #740 : 22:31, 08.12.2011 »
Девочки, у меня просто ребенок вообще самостоятельный!
Но меня тоже очень любит и ждет, но без истерик ag_smiley

Кстати, вот вы лучше расскажите, вы ногти как подстригаете?
Все время вспоминаю лекцию с курсов, что ребенку во сне по 1 ногтику в день подстригать получится. ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #741 : 22:31, 08.12.2011 »
Я тоже была на Вирусе в пятницу, правда всего полчаса, ну минут сорок, мы после ДР на на Голде пошли на Вирус, но малая кушать хотела, пришлось уходить. А теперь подбиваю девочек пойти надолго на Вирус ag_smiley
муж согласен, только чтоб еда дома была ag_smiley

Девочки, я вам от всей своей души сочувствую, нужно немного себя полюбить и устроить выходной!
А мужей не балуйте yazyk
И мы тоже в пятницу,после ДР! Жаль,что незнакомы. Мне мама уже второй месяц такую лафу устраивает. А муж вряд ли останется дома с дочкой,чтобы я поехала в клуб, ну это пока.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #742 : 22:31, 08.12.2011 »
наверное за лактацию боится.. застои и т.п... ну "тараканы". Просто сцеживание сцежеванию рознь

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #743 : 22:32, 08.12.2011 »
И мы тоже в пятницу,после ДР! Жаль,что незнакомы. Мне мама уже второй месяц такую лафу устраивает. А муж вряд ли останется дома с дочкой,чтобы я поехала в клуб, ну это пока.
О, да, жаль.
Мы сидели на 2 этаже в ВИП зале.
А до этого на Голде, толпа девочек ag_smiley
Ничего на утреннике познакомимся yazyk

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #744 : 22:33, 08.12.2011 »
так тебе уже 3м не надо сцеживатся, прикорм то есть...я Сашу с едой оставляю обычно, а не с молоком своим

да? ну я в принципе так и думала! голодный будет - поест! просто он то так не очень много съедает, но голод не тетка :)

Оль, а чего ты сцеживаться принципиально хочешь?

ну как, принципиально... если бы припекло, то наверное бы сцедилась! просто не вижу необходимости это делать ради какие-то посиделок или еще чего-то (если полностью откровенной быть). потом, не умею я цедить так, чтоб прям всю грудь выцедить, как ребенок бы съел! а молокоотсос не покупали, опять же, в связи с отсутствием острой необходимости.
а теперь, когда мы едим еду, то вроде уже не так остро стоит сцеживание. только бы его приучить побольше кушать!

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #745 : 22:34, 08.12.2011 »
Я за встречу, можно в детских центрах, там все для деток!! Кафеха конечно хорошо но тут соглашусь с Галей на летней да, а вот в замкнутом прастранстве не только запах сигарет но и бактерии.

На утренник мы врядли попадем, мы в Россию  с нового года по Рождество!!

Ну там хорошее место где он!!!

Я кормлю грудью, одно кормление правда уже заменили и практически уже второе, так что попроще! Выезжаю либо сама за рулем иногда муж нас вывозит к девчонкам, у нас детки ровесники, душу поизливаем и домой уже разрядка!!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #746 : 22:34, 08.12.2011 »
На руках спокойно подстригаем,по мере отростания,а на ногах-капец.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #747 : 22:35, 08.12.2011 »
наверное за лактацию боится.. застои и т.п... ну "тараканы". Просто сцеживание сцежеванию рознь

ага, они!  aga

Галя, мы ногтики стрижем с папой дуетом! он отвлекает и держит, а я стригу! а во сне так ни разу и не получилось.
еще перед телеком хорошо  :dolf_ru_768:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #748 : 22:35, 08.12.2011 »
а как связаны сцеживание и застои notponimat girl_sigh

Девочки, я не сцеживаюсь, но если мне нужно было уйти или уехать, то сцеживалась и все ок.
Застоев не было, все в порядке.
Лучше сцедиться и быть спокойной и счастливой, чем девственно несцеженной но в депресии ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #749 : 22:37, 08.12.2011 »
Оль, моя тоже мало ест, но я просто ей часто подпихиваю. Вот съела она грамм 20 и дальше по своим делам, через час- пол часа опять сканудит, еще  предлагаю, если ест хорошо, не ест, а требует грудь, тогда даю. А так если груди не будет, поест. Она у меня ссейчас может без еды 4-4.5 часа быть и нормально. Как-то так получалось, что уезали куда-то и она не просила, а я и не давала. А когда просила, то уже часа 4 проходило,дома чаще просит когда мы с ней вдвоем