Автор Тема: Детки 2011 года. Часть 2  (Прочитано 80352 раз)

tutta

• Гость
Re:Детки 2011 года. Часть 2
« Ответ #690 : 19:54, 08.12.2011 »
Оля, на тебе сказывается сейчас однообразие жизни: проснулись, помыли малыша. покушать, погулять. покушать... Раньше ты работала, у тебя была жизнь намного ярче и интереснее. Именно по этой причине я вышла на работу когда дочке моей исполнилось 2 года. Я думаю, что тебе обязательно нужна смена обстановки, поедь с мужем, там родственники и друзья с малым твоим будут развлекаться, а ты отдохнешь. Потом новогодние праздники, наша встреча в конце-концов ag_smiley. Бросай к чертям эту депрессию  ag_smiley, найди себе в нете какой-нибудь сериал типа "Богатые тоже плачут" и погрузись в него. Все будет хорошо az_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #691 : 19:56, 08.12.2011 »
А я вообще боюсь себе признаться, да и стыдно даже от самих мыслей, что от ребенка могу устать.
Оль, ну попроси мужа как-нибудь вечерком с Иваном посидеть, а сама часика на 2 мотнись куда- нибудь  :bk:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #692 : 19:58, 08.12.2011 »
Оля, твое сообщение - прям мои мысли вчера. И погода не радовала, и малой прокапризничал всю ночь, я не выспалась, и муж поздно пришел. А сегодня - ничего, жизнь налаживается. girl_dance
С малым тоже пока никуда, только в супермаркеты. Но хочу в кафе или куда еще!!! Еще хочу на встречу с друзьями-одногруппниками, но пока вечером пока вырваться нереально girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #693 : 20:01, 08.12.2011 »
Светик, я уже все сериалы мира пересмотрела :) только я не люблю мыльные сопли всякие, я больше юмористические лю, вот щас пригород только досмотрели!
Даш, да мне самой стыдно! но вывалить то надо кому-то! а кому еще, если не другим мамам такой же малышни?  :ad:
да и муж помогает, я б без него мозгом бы съехала! но вот так, чтоб именно уйти вечером - последний раз уходила 8-го октября, на удивление аж 3 часа в синоптиках с подружками протусила  az_smiley

Вика, да, на утро голова проясняется обычно  ag_smiley

и скорей бы уже наша встреча  girl_dance

andruhovna

• Гость
« Ответ #694 : 20:03, 08.12.2011 »
мне самой вчера было жуть как...и мужа рядом нет...и КД пошли и малой капризничал...и на форуме еще склоки...

tutta

• Гость
« Ответ #695 : 20:04, 08.12.2011 »
Оль, да ты по сравнению со мной - в шоколаде ag_smiley Мне муж вообще с детьми не помогает, я на 10 мин выбегаю в магазин, он уже звонит, типа ты скоро. Так у меня двое детей. Может тебе от этого легче станет

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #696 : 20:05, 08.12.2011 »
Ну я вот когда на форумские встречи хож. она сидит в слинге, даю ей игрушки или слинго бусы, или пакетик какой-нить и она играется. Иногда могу дастать, на на стуле стоит рядом, на руках сидит. Могу встать с ней постоять вокруг стола походить. Вчера в эйвон ездила, она в слинге сидела и я сидела около 1.5 часов. Игралась там всяким разным и тетям что-то рассказывала. Мне кажется. что пока не одит малыш с ним нормально можно еще в кафе сходить.А как пойдет то усе...

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #697 : 20:06, 08.12.2011 »
Если есть возможность хотя бы на пару часиков спетлять и оставить малыша мужу,пользуйся и отдыхай так хотя бы пару раз в неделю aga у меня Машка даже на полчаса меня не отпускает,я уже и забыла как это в ванне полежать 12 минут, чай не спеша попить.а кафе это моя мечта)пока несбыточная :ap:так что пользуйся демократичностью Ивана yazyk

tutta

• Гость
« Ответ #698 : 20:09, 08.12.2011 »
мне самой вчера было жуть как...и мужа рядом нет...и КД пошли и малой капризничал...и на форуме еще склоки...
Лил-я-я-я, ну чего ты :(, все нормально, не переживай, приедет твой любимый и все будет нормально az_smiley Чтобы отвлечься. повырезай снежинки из салфеток и наклей на окна aga

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #699 : 20:11, 08.12.2011 »
Оль, так и у меня эти мысли  :ah: корю себя, но мозгу не прикажешь. А вырваться и я хочу , хотя бы часика на 2-3. aga и без мужа к подружкам.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #700 : 20:12, 08.12.2011 »
Лиль, перестань переживать - все будет оки  :bf: У меня тоже сегодня КД, а я уже неделю злюкой хожу. :hysteric:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #701 : 20:14, 08.12.2011 »
Оля, мы свою манюню за собой повсюду тягаем)) В ресторан первый раз она с нами пошла на нашу годовщину - ей тогда только 4 месяца исполнилось. Мы сидели за столиком отмечали, а Софийка сладко спала. С тех пор мы довольно часто всей семьёй выбираемся куда-то покушать. Ну мы - покушать или просто развеяться, а Софику всё вокруг интересно. С зоопарком вы вообще круто придумали! я тоже хочу!!!

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #702 : 20:20, 08.12.2011 »
Интересно было бы с малой в кафе пойти,как бы она себя вела...но у нас ни секунды на месте не сидит,ну а вообще надо попробовать))))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #703 : 20:22, 08.12.2011 »
ну в 4 месяца детку уболтать спать легче, чем в 9  ag_smiley
значит, попробуем! еще мне одна мамочка говорила, что ребенок в автокресле сидит на стульчике прямо за общим столом!
на счет ванной - мне, конечно, муж с сыном дают такую возможность периодически. а вот чаю попить - я только щас мужу говорила, кто бы мог подумать, что когда то для меня станет самой реальной возможностью спокойно попить чай - это в ванной, сидя на унитазе или стиральной машинке, пока ребенок купается и играется с водяными игрушками  :t8413:

tutta

• Гость
« Ответ #704 : 20:22, 08.12.2011 »
так идавайте пойдем и попробуем ;)