девочки, скажите мне что-нибудь! пришла понудеть опять
уставшая я какая-то последнее время, и от ребенка, и может погода еще влияет на мое состояние, я прям разбитая и вареная, а как приходит ночь - так у меня бессонница, лежу, а уснуть не могу. с ребенком устаю, очень грустно, что совсем при совсем не на кого мне его спихнуть на время. ну муж по вечерам, конечно, занимается с ним, но это не то пальто.
вот завтра собрались в Харьков уезжать к Мишиным родственникам. вроде уже договорились давно и я типа согласилась с радостью... а сегодня ну так устала, еще с мужем немного на повышенных поговорили, короче, не хочу я ехать никуда.
вообще, сказала ему, что с удовольствием бы отправила их двоих и пусть себе мандруют, знакомится Иван с родственниками и т.д., а я тут бы отдохнула в тишине и спокойствии. но блин, я ж не пожертвую ради 2 ночей молоком, ГВ, здоровьем ребенка и своей лактацией! это было бы крайне неразумно, конечно (говорит мозг). но бляха эмоции уверяют, что я уже почти в шаге от этого решения! (хотя опять же мозг подсказывает, что потом буду жалеть).
фух, побухтела!