ой, девчонки тока доползла, щас буду отвечать всем ;)
Ксан. да ситуация неприятная. но я считаю что человек который пришел в храм должен быть смиренным. и обзывать батюшку хамом - это вообще неприемлемо, ужас конечно
а батюшка наш хороший. действительно и деток любит, и проповедник отличный, и сам как человек очень отзывчивый, с ним даже просто побеседовать приятно
но не любит когда нарушают порядки в храме - когда шум, гам, мобилки трезвонят, хотя я с нми солидарна в этом плане - в храме ты должен быть смиренен и мыслями отдаваться Богу. а не лясы точить, тем более когда с тобой говорит священник
ладно,это отвлеклись ;) - рада что вам понравилось, и что потом весь негатив ушел
Панночка, да я на Винтере работала
(щас то в декрете), и открывали храм при мне уже, так что я туда хожу с самого начала фактически
очень удобно, есть возможнотсь чаще посещать такие места (и в перерыв можно спуститься и даже во время работы, если сильно уж припекло и утром и вечером и на праздник)
не могу сказать что я была прямо постоянной посетительницей, но раз в неделю старалась захаживать
очень мне там уютно, единственное что - люблю больше ходить, когда там никого нет - тет-а-тет
вот тоже ж хотю туда на причастие сходить, еще не выбрала день и не собралась духом
, но я уже писала это в другой темке