я и забыла рассказать
мы тоже покрестили мальчика Владика. все прошло хорошо-я прям собой горда-даже одела хомячка(даже памперс) пока подошла мама-так что я молодец bravo_hlop но самый молодец конечно он -вел себя довольно прилично, немного вначале поплакал (пока крестная не догадалась шапочку снять-жарко наверно было) и потом уже после купели, немного у крестного покапризничал, для приличия наверно или из стадного инстинкта-все кричали и мы кричали :D крестили в церкви в Старомихайловке. очень хороший батюшка, очень добрый, светлый такой, но абсолютно притырошный фотограф(написано что самим снимать нельзя, только тем кто прошел курсы спец.) так мало того что у него был фотик с ярчайшей вспышкой(от нее малыш тоже плакал), так он еще и откровенно дергал всех(при чем хамским тоном)-то не так стали, то не правильно повернулись, то детей взять именно на левую руку и только спинкой к себе (а там детки маленькие, многие их вообще не умеют держать, еле еле по перекладывали).ну и конечно некоторые крестные были просто неадекватны. например одна в алом атласном пиджаке пиджаке, такой же косынке и накрашенными синим цветом тенями и накладными ресницами.
кста, не пускали никого (птому что мало места) было 10 а то и больше деток одновременно. так что были только крестные.