Мы Крестили на Д.К.Куйбышева у Отца Гергия.Нам очень понравилась церемония,у нас малой крикливый,(очень),я так переживала,как все пройдет!!Когда Батюшка взял малого,тот даже не пикнул и в купель окунал и носил,а малой замер рот отрыл(нам был 1мес.10дн),я была в шоке.Крестили обычным церковным крестиком,хотя у нас была и цепочка и крестик золотые,он потом отдельно посвятил.Стоило это удовольствие 120гр(это было в августе),кстати дешевле,чем везде.Девочки там батюшка просто класс,такая энергетика чувствуется да и вообще,кто знает его тот поймет.Батюшка именно от Бога,очень рекомендую он настоятель церкви!!Вообще говорят в основном там другой крестит(и по несколько человек),а я хотела именно у него.Я позвонила в церковь и спросила как мне ребеночка покрестить у отца Георгия,мне говорят приходите на личную бесседу,его пригласили к тел.,чтоб он время назначил,я сказала,что хочу именнно у Вас......,он спросил число какое я хочу,предложил мне время,спросил,Вас устоит,и говорит хотите я вас отдельно покрещу,я конечно сказала да....Все прошло супер.Рекомендую :)