Не ну это уже смешно, ей богу
Чем ближе роды, тем больше проблем.
Вот скажите мне, девочки, такой...опять интимный вопрос
Я тут по-моему самая откровенная и проблемная
Лечила я бактерии с бакпосева заднего свода, после лечения молочница разыгралась жуть как, со всеми ее проявлениями, спать было невозможно :( и видимо я ночью, спросони чего-то там расчесала случайно, а перед этим ходила в больницу и капитально побрилась (раздражение естесственно....) и теперь там появились 3 маааленькие прыщичка (в разных местах, по отдельности), похоже как когда на месте волосоков сбритых после раздражения появляется.... :-[ но фигня в том, что оно в "закрытых" местах, и причиняет жуууууткий дискомфорт :'( чего это такое, а? Это просто ранки, и на фоне молочницы в прыщички превратились, или блин, мне бежать проверяться на страшные инфекции и опять думать про КС?
помажу детским кремиком - непрятные ощущения уходят но видимо в связи с их локацией в закрытых местах заживать эти товарищи не спешат пока что
Я уже заподозрила ГГ (хотя сдавала ж на эту фигню, все было норм, да и заразиться не от кого), но почитала симптомы - не совсем то
Что ж это такое, когда это закончится, такое ощущение что мой организм против меня :'(
К врачу попаду только 10-го :(