Автор Тема: Насморк. Часть 2  (Прочитано 124120 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Насморк. Часть 2
« Ответ #195 : 15:35, 22.09.2012 »
Нам в таких случаях помогает аквамарис спрей, еще врач назначала аквамарис для горла, сказала что как раз для случаев слизи в носоглотке, но не знаю можно ли в вашем возрасте.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #196 : 15:41, 22.09.2012 »
У ребенка сопли в носоглотке, тягает их туда-сюда, ни выплюнуть, не высморкать не может.
Чем помочь? (когда кушает грудь, так вообще беда, давиться и чуть ли не рвет)
 Капаю виброцилом.
  а не отсасываете? чуть легче становится, хоть и ненадолго.

Нам в таких случаях помогает аквамарис спрей, еще врач назначала аквамарис для горла, сказала что как раз для случаев слизи в носоглотке, но не знаю можно ли в вашем возрасте.
спрей до года точно нельзя

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #197 : 16:15, 22.09.2012 »
Алинка, мы тоже мучаемся. Вытягиваю рушей периодически, орет, конечно, но потом чуть полегче. Капаю только аквамарисом, вроде начинает проходить. Воздух не увлажняю - у нас итак 70% и 23 градуса. А зимой  с увлажнялкой постоянно.
Кстати вытягивать хорошо помогает Nosefrida

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #198 : 17:24, 22.09.2012 »
Алинка, мы тоже мучаемся. Вытягиваю рушей периодически, орет, конечно, но потом чуть полегче. Капаю только аквамарисом, вроде начинает проходить. Воздух не увлажняю - у нас итак 70% и 23 градуса. А зимой  с увлажнялкой постоянно.
Кстати вытягивать хорошо помогает Nosefrida
У нас Nosefrida. В этот раз не особо получалось отсасывать, когда сопли очень густые, а аква-марисом не разжижалось нормально notponimat

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #199 : 21:21, 22.09.2012 »
 ag_smiley ag_smiley
вот оно

тянет сопли не хуже остального_)))))

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #200 : 21:59, 22.09.2012 »
Сегодня уже получше. Отсасывать не давал вообще, орал как резаный. Сегодня обьяснила, что это не больно и ребенок стал вести себя спокойно.
Немного сопелек отсасалось и правда легче стало, так что капаю теперь только аквамарисом. Посмотрим, что будет завтра.

Balerinka

• Гость
« Ответ #201 : 14:08, 12.10.2012 »
нам врач от насморка прописал спрейчик Квикс, его можно уже деткам с 3-х месяцев. Удобный и эффективный,результат быстро дал. Сейчас нас сопельки не мучают :t6211:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #202 : 14:24, 12.10.2012 »
нам врач от насморка прописал спрейчик Квикс, его можно уже деткам с 3-х месяцев. Удобный и эффективный,результат быстро дал. Сейчас нас сопельки не мучают :t6211:
Спрей таким маленьким деткам не назначают вообще-то, только капли notponimat

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #203 : 22:38, 13.10.2012 »
девочки как то я подзабыла уже.. давно не болели.. чем сопли лечить? аквамарисом промываем. но как-то мне кажется что этого не достаточно. сначала рекой текли, а теперь они густые и высмаркиваемся только с помощью аспиратора. жалко так этот маленький носик, и не знаю как помочь.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #204 : 23:03, 13.10.2012 »
девочки как то я подзабыла уже.. давно не болели.. чем сопли лечить? аквамарисом промываем. но как-то мне кажется что этого не достаточно. сначала рекой текли, а теперь они густые и высмаркиваемся только с помощью аспиратора. жалко так этот маленький носик, и не знаю как помочь.
нам до этого прописывали только сосудосуживающее на ночь, в один из раз прописали проторгол на неделю-10 дней, в этот раз прописали эуфорбиум композитум

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #205 : 23:08, 13.10.2012 »
нам до этого прописывали только сосудосуживающее на ночь, в один из раз прописали проторгол на неделю-10 дней, в этот раз прописали эуфорбиум композитум
и что лучше помогает? протаргол или эуфорбиум?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #206 : 23:15, 13.10.2012 »
и что лучше помогает? протаргол или эуфорбиум?
они разные. Проторгол подсушивать должен по идее, у нас после него , наоборот, сопли густо вытекали notponimat эуфорбиум же гомеопатия, написано красиво, удобно, что спрей и можно маленьким, как мне сказали. Не знаю, он ли помог, или просто время пришло, но стало легче

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #207 : 23:19, 13.10.2012 »
мы в течении дня брызгаем делуфеном, а перед сном риназолин или виброцил

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #208 : 23:31, 13.10.2012 »
мы в течении дня брызгаем делуфеном, а перед сном риназолин или виброцил
а какой состав у делуфена?
Риназолин мне вообще не понравился, нам подошел больше всего отривин. Виброцил же с антиаллергенным компонентом

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #209 : 00:22, 14.10.2012 »
а какой состав у делуфена?
Риназолин мне вообще не понравился, нам подошел больше всего отривин. Виброцил же с антиаллергенным компонентом
делуфен это гомеопатический спрей.
виброцил нам еще совсем маленьким прописывали, врач сказал он наиболее щадящий