Автор Тема: Насморк. Часть 2  (Прочитано 124281 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Насморк. Часть 2
« Ответ #150 : 12:09, 15.07.2012 »
Танюш, только не увлекайтесь аспиратором.
чем больше слизи отсасывается, тем больше ее образуется  :dolf_ru_768:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #151 : 12:31, 15.07.2012 »
Танюш, только не увлекайтесь аспиратором.
чем больше слизи отсасывается, тем больше ее образуется  :dolf_ru_768:

Купила с трубочкой всё-таки, попробую сегодня хоть на ночь отсосать, а то дышать носиком вообще не может, пришлось вчера називин даже капать(((

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #152 : 12:47, 15.07.2012 »
так називин от излишков слизи не спасает. перед тем как сосудосуживающее капать носик надо очистить от слизи.
мы обычно на ночь ринозанлином капали, когда совсем тяжело было girl_sigh а еще спать на подушке, с приподнятым туловищем
выздоравливайте

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #153 : 12:55, 15.07.2012 »
так називин от излишков слизи не спасает. перед тем как сосудосуживающее капать носик надо очистить от слизи.
мы обычно на ночь ринозанлином капали, когда совсем тяжело было girl_sigh а еще спать на подушке, с приподнятым туловищем
выздоравливайте
а можно нам на подушке спать? наверное толку от нее не будет, потому что она всю ночь крутится по всему манежу

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #154 : 20:59, 15.07.2012 »
подушку не под голову, а полностью под туловище, чтобы ребенок как бы полусидя был.
я малую ложила так, и чтоб не крутилаь, подпирала собой  ag_smiley ну у нас совместный сон , легко контролировать положение во сне 

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #155 : 21:31, 15.07.2012 »
а у меня малой в пик соплей перевернулся и спал на животе, сопли стекали. но так смог только 1 раз, больше на животе ни разу не спал

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #156 : 10:10, 03.09.2012 »
У нас сопли рекой, отсасывать не дает. Как их лечить?

Ksana

• Гость
« Ответ #157 : 11:33, 03.09.2012 »
если рекой, то никак отсасывать и все, на ночь можно сосудосуживающее, чтобы уснула и на подушку под углом положить спать. Если начнут густеть то физ.раствор в нос или аквамарис, хьюмер

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #158 : 11:39, 03.09.2012 »
о, это у вас наш вирус. Я даже жидкие сопли все равно закапывала физратвором.
Днем спал на руках, чтоб дышать не мешало, вечером или на боку, или на подушку, как Ксана написала.
Српли быстро не проходят girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #159 : 11:53, 03.09.2012 »
Что за физраствор - хлорид натрия что ли? У меня хьюмер есть, но он что-то обратно выливается из носа  :(
Рената, и как долго вы лечились от этого вируса?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #160 : 11:57, 03.09.2012 »
Что за физраствор - хлорид натрия что ли? У меня хьюмер есть, но он что-то обратно выливается из носа  :(
ничего, что выливается. Да, хьмер, маример, отривин, аквамарис.

Мы еще лечимся( сопли завтра будут неделю отмечать своего существования ag_smiley но у нас с температурой было, сначала муж, потом степа, а потом я.

Ksana

• Гость
« Ответ #161 : 12:04, 03.09.2012 »
есть хьюмер капай его, но при соплях водой он особо не спасет. Просто при таких жидких и ттекучих соплях нельзя спреями в нос солеными пользоваться чтобы ты напором не "отправила" сопли в уши. А вообще при соплях только время вылечит, можно гомнеопаию типа делуфена попробовать, но он мало кому помогает так чтобы остановить сопли

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #162 : 17:09, 03.09.2012 »
Была недавно в аптеке спросила что есть нового в плане насморка, сказали появился назик сосудосуживающие, прямо хвалили. Кто-то уже пробовал? И вообще где бы взять волшебные капли, чтобы закапал и сопли прошли. А то я с ужасом жду холодов и почти непрекращающихся соплей со всякими осложнениями.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #163 : 17:11, 03.09.2012 »
У меня подруга капает и хвалит Лазорин, по-моему, от производителей лазолвана. Вроде, и малому помогает.

Ksana

• Гость
« Ответ #164 : 20:26, 03.09.2012 »
Была недавно в аптеке спросила что есть нового в плане насморка, сказали появился назик сосудосуживающие, прямо хвалили. Кто-то уже пробовал? И вообще где бы взять волшебные капли, чтобы закапал и сопли прошли. А то я с ужасом жду холодов и почти непрекращающихся соплей со всякими осложнениями.
Назик появился лет 6-7 назад ag_smiley Обычное сосудосуживающее, типа с увлажнением не пересушивает сильно слизистую. я его с нокспреем чередую при затяжных соплях