Подготовка к отъезду идет полным ходом. Доделываю все дела, чтобы можно было спокойно уехать и не думать ни о чем, кроме лечения Карины.
Справки в исполком о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе сдала, для начисления дотации по уходу за ребенком инвалидом , на работе продлила декретный отпуск еще на год, открыла новую карту в банке, для перечисления средств, т.к. действие настоящей карты заканчивается в апреле, а в Евпатории будет не до походов в банк..
По поповоду оформления в исполкоме стола и стульчика для занятия Карине, я если честно в замешательстве... документы собрала, ВКК в поликлинике дали, о том , что ребенок нуждается в этом инвентаре.... но, когда мне показали каталог ( это конечно громко сказано - брошюрка из 5 листов) там есть только стол со стулом, на который ребенок без посторонней помощи не заберется и назад тоже не слезет. Напоминает эта конструкция стульчик для кормления малышей, где столик пристегивается к стулу... сама поверхность столика маленькая... вот теперь я и думаю, нужно его брать ,т.е. становиться в очередь, чтобы получить его или нет...
Поступления
+ 100 грн
+ 20 грн
+ 100 грн
+ 300 грн
+ 100 грн
+ 200 грн
+ 30 грн
+ 120 руб на ЯК
+ 1 500 руб на Сбербанк
Спасибо большое всем за помощь и веру в Каруську!!!!