Слава Богу нас пронесло, и Карина не разболелась сильно. Температуры больше нет и никаких симптомов тоже... вызывала врача, чтобы убедится , что все хорошо, и врач только это подтвердила - дыхание чистое, горло в порядке , носик дышит. Так что все хорошо и мы можем ехать на лечение.
Несколько дней мы не занимались с Кариной, то из за температуры, да и вообще хотела дать ей хорошо отдохнуть перед большими нагрузками. Но сегодня Карина начала просится позаниматься на беговой дорожке, и просто поразила меня своим результатом.. в течении 22 минут Карина шагала со скоростью 2,6 км ( просила чтобы я еще больше увеличила скорость, но я не стала рисковать, т.к. она уже отказывается от моей страховки и хочет делать все сама) и прошла...910 метров!!!!! я еле уговорила Карусика сойти с дорожки, чтобы завтра не болели ножки от такой нагрузки....
Чемоданы уже собрали , теперь Карина постоянно сидит возле них и переживает( как всегда перед поездкой) , чтобы я случайно не забыла ее дома, когда поеду в Трускавец))))