Автор Тема: Паспортный стол и вопросы гражданства  (Прочитано 54880 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
исправила :ad:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
В Донецке полностью прекращена работа районных отделов Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области (паспортных столов).

До 4 августа работало только Буденновское подразделение, которое осуществляло прием граждан со всего города по вопросу выдачи паспортов, сданных на продление (вклейка фотографий). На сегодняшний день эта работа не производится.

Государственная миграционная служба Украины в Донецкой области переехала в г.Мариуполь. Выдача новых паспортов не осуществляется ввиду полного отсутствия бланков. Выписываются временные удостоверения. Которые можно получить в следующих городах Донецкой области: Мариуполь, Волноваха, Славянск, Краматорск, Дружковка.

Что касается получения загранпаспортов, то по этому вопросу необходимо обращаться в другие области Украины. По Донецкой области сервер отключен. Телефоны «горячей линии» 328-63-86, 382-63-89

Отсюда: http://www.62.ua/news/597452

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Девочки, а кто-нибудь вписывал ребенка в загран или делал ему проездой документ в другой области? Мы тут недавно с документами на машину с проблемой столкнулись, так нам только в Мариуполе можно было решить вопрос - всех же туда попереводили. Вот думаю куда идти обращаться, мы в Днепре.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Девочки, а кто-нибудь вписывал ребенка в загран или делал ему проездой документ в другой области? Мы тут недавно с документами на машину с проблемой столкнулись, так нам только в Мариуполе можно было решить вопрос - всех же туда попереводили. Вот думаю куда идти обращаться, мы в Днепре.
я делала в киеве-без проблем.называется  Паспортный Сервис,они может и в днепре есть,погугли их сайт

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
А то мне тут телефончик дали одной фирмы, проездной документ за 1100 грн делают, и вроде как не очень быстро. Кать, сколько платила?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
У меня вопрос по фотке ребенка в родительский паспорт. Что-то данные в инете расходятся, где пишут что после 5 обязательно вклеивать, где - после 3х. Кто -нибудь знает точно кто прав?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Если в загран то после 5, но вроде некоторый страны требуют раньше. Мы сразу когда хотели вписать сделали с фото.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У меня вопрос по фотке ребенка в родительский паспорт. Что-то данные в инете расходятся, где пишут что после 5 обязательно вклеивать, где - после 3х. Кто -нибудь знает точно кто прав?
Фотография с 5 лет обязательно

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Галь, мерси!
А то в наше консульство не до звонишься не допишешься, я зря лететь в срочном порядке через весь штат то же хочется  girl_sigh значит можно еще подождать.
Лид, у нас пока список некоторых стран начался и закончился Вьетнамом  :biggrin:

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Я Катину так и не смогла на Украине вклеить фотографию к себе и паспорт ее получить, надеюсь на консульство здесь или зимой приедем домой :thumbup:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Насть, а выехали как?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
так Кате еще пяти лет нет, так что все нормально
Настя, как ты смогла уговорить бывш. мужа, расскажи. у моей у подруги такая же точно ситуация

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Насть, не успела? :bh: Ты будешь узнавать насчет паспорта для Кати? Я хотела Роме подавать доки на собственный, а потом мне подумалось как они будут визу переносить... Ты вдруг узнаешь - свистни мне, пожалуйста.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Конечно буду, пока они делали картин паспорт в Донецке, полгода, то сами же и закрылись, теперь здесь чуть освоюсь и поедем в консульство , как узнаю отпишусь

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Насть, не успела? :bh: Ты будешь узнавать насчет паспорта для Кати? Я хотела Роме подавать доки на собственный, а потом мне подумалось как они будут визу переносить... Ты вдруг узнаешь - свистни мне, пожалуйста.
Визу переносить только в посольстве США,
иначе никак

я Ире тоже переносила визу
у неё была мульти в моем паспорте
отменили, сделали новую в отдельном
хотя говорили, что не отменяют визы, но.. женские слезы творят чудеса :dolf_ru_768: