девочки давно хочу написать да некогда. покупала печенье отрубное называется Гопак кажись. Почти без сахара из отрубной муки, для разнообразия можно и кормящим и полезно и вкусно
Да, мне мама тоже такое приносила. Оно не сладкое, но есть вполне можно. У меня муж обычно половину умудрялся схомячить .
На счёт сыра поняла, а орехи мне родители суют - для жирности молока, я правда много не ела - штучек 5 четвертиночек
Таня, скажи родителям что жирность молока это миф пусть почитаютМногие мамы ошибочно думают, что те продукты, которые они едят, обязательно окажутся в материнском молоке. Это ошибочное мнение, так как грудное молоко создается с участием лимфы и крови, и его состав не зависит от качества и объема потребляемой пищи. Проблемы с пищеварением малыша связаны с питанием мамы только по той причине, что у новорожденного и у матери общая микрофлора и одинаковая реакция на проблемы пищеварения. http://www.yarmama.com/malyshi-do-goda/zhirnost-grudnogo-moloka-kakie-produkty-kushat-kormjashei-mame.html
вот расскажите, если у меня переваривает желудок все отлично и аллергиков нет ни в одном поколении, значит ре будет реагировать нормально на все продукты если, конечно, без фанатизма и особых вредностей кушать? это про микрофлору...
Спасибо,Вик! Как раз есть рядом ''''Хлебушек''''. Только я туда заходить боюсь