Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-6  (Прочитано 106916 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

а потом персиковый и сливовый пробовала. Только сливовый слабить может

Это наша тема :dolf_ru_768: обоим эффект нужен. Сейчас из дозволенного слабящего только кабачки? Свеклу же нельзя?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Это наша тема :dolf_ru_768: обоим эффект нужен. Сейчас из дозволенного слабящего только кабачки? Свеклу же нельзя?
можешь свеклу попробовать и смотреть по реакции ребенка. у нас все нормально.
та да, ну вот можно лимончик в чай пробовать.
ну и бананчик тоже, по чуть чуть.
Зима скоро уже закончиться и будет весна и расширенное меню yazyk
О, чай с лимончиком...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
значит, надо отварить свеклу, а то с моим стулом тоже проблемы  :dolf_ru_768:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Рената, если нет склонности к аллергии и морковку нормально едите, я бы посоветовала обратить нвимание на тыкву. из нее много чего можно приготовить. и домашнюю кисломолочку я бы ела (просто не из жирного молока).

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Морковку едим, все ок. Тыква-это супер. Надо попробовать.
А за кисломолочку... Тебя прям хочется слушаться :dolf_ru_768: :thumbup:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Девочки, а что молоко действительно нельзя пить? Даже по ложке к примеру в чай добавлять? В роддоме манную кашу давали и дома я уже ела овсяную с молоком. Это сильно плохо? Лучше молоко вообще исключить из рациона? И бананчик я ела тоже-теперь не буду(((
Капец, я уже вообще запуталась, что можно есть, а что нельзя...в Отраде один список, в роддоме - другой, в инете - третий girl_cray2

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Таня, если у вас все ок, то ешь

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Тань все индивидуально. и что одному малышу хорошо - то другому противопоказано. если ты уже успела попробовать молоко и банан и все хорошо то кушай на здоровье. это не аллергены и сыпать на них не может. могут быть проблемы со стулом и колики. НО если у вас все ок то плохо уже однозначно не будет

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Таня, если у вас все ок, то ешь

Да я бы не сказала, у малышки стул жидкий был, я не могла понять - это реакция на банан или на молоко? Или на то и другое сразу, сейчас вроде - тттт...пришёл в норму :al:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Девочки, из того, что я ела за эти дни значит: гречка, пюре, бульон, рыба в пароварке, паровая котлета куриная, тефтелька, овсяная каша, манная каша, банан, чай - зелёный и чёрный с ложечкой сахара, печенье галетное. Это хоть можно всё есть? Или многое нежелательно вообще?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
попробуй эти продукты отдельно и посмотри на реакцию. может тогда будет все ок. просто часто жидкий стул у деток до 3мес сопровождается коликами.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
попробуй эти продукты отдельно и посмотри на реакцию. может тогда будет все ок, просто часто жидкий стул у деток до 3мес сопровождается коликами.
Я уже боюсь что-то есть - банан исключила полностью, вот теперь стараюсь молоко убрать...хочу посмотреть на реакцию

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
почему боишься? сыпет? плачет? жидкий стул до 3раз в день это не есть проблема

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Таня, у детей на гв стул жидкий норма.
он может быть с комочками, если без зловонного запаха и живот не болит то всё ок

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Таня, я пью чай с молоком (и даже с 2 ложками сахара) и банан ела. Потом все это убирала, разницы у нас никакой.
Рената, а ты свеклу вводи, я ее с маслом оливковым натертую ела, она помогает с другой проблемой  :al: сама такая же