Давно хотела поговорить об этих сапожках. Видела несколько постов в темке про обувь, но тут уж можно будет развернуться всем мнениям
Угги - это аббревиатура от английского словосочетания, которое дословно переводиться как страшные сапожки. Кто бы мог подумать, что со временем эти «страшные сапоги» натуральные угги из Австралии будут украшать самые красивые ножки планеты. Оригинальные угги - это сапожки из овчины, пришедшие к нам с запада. Их крой настолько прост и примитивен, что трудно решить, что именно внешняя эстетика стала причиной популярности сапог. Популярность кроется в их потрясающих эксплуатационных свойствах. Удобство и способность сохранять тепло ваших ног прокладывают дорогу к сердцам самых требовательных клиентов со всех континентов.
Вот и правда, столько звезд их носит, что невольно задумываешься об их качестве.
Но в нашем постсоветском пространстве репутацию им подпортили многочисленные подделки. Некачественная обувь а-ля угги быстро стаптывается, теряет форму, протекает и вообще не доставляет никакого удовольствия. И выглядит мягко говоря плохо уже через короткое время использования. А т.к. превалирующее количество угг на улице - это подделки, то общая картина на улицах города сложилась не очень благоприятная, и вызвала волну нелюбви к этим милым сапожкам. Почитав комментарии в интернете сразу понимаешь, что есть четких два фронта. Но слова "у меня муж и его друзья ненавидят эту стоптанную обувь, и плюют в след девушкам в этих сапогах :blink:" меня как-то вообще поразили. Насколько люди бывают категоричны
Я отношу себя к поклонникам этой практичной обуви. Но, скажу по правде, оригинальными обзавелась только в этом году. Не скажу, что это было просто))) Интернет кишит сайтами, торгующими этими сапогами, но подделок столько, что страшно просто становится. Перед покупкой изучила кучу статей об определении подлинности сапог, обзванивала магазины и спрашивала несколько критериев, по которым сразу понимала, что очередные подделки. Конечно, на все 100% не могу сказать, что и у меня оригинал
Но по-крайней мере, критерии оригинальности выдержали.
А как вы относитесь к этой простой на вид, но такой притягательной для миллионов модниц и модников, обуви?