Автор Тема: Каши. Продолжение  (Прочитано 100998 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Каши. Продолжение
« Ответ #540 : 11:43, 31.10.2012 »
Значит следующую куплю с сахарозой,а то совсем уж пресная  :ab: аллергии у нас нет,ттт

Рената,а я безмолочную купила

ну правильно, вы ж начинаете только, просто я иею в виду, что молочных без сахарозы, вроде, и не видела.
мы тоже сначала попробовали безмолочную без добавок, потом с фруктами и сахарком, а теперь безмолочные не ест вообще, ему только молочные нравятся  :bk:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #541 : 11:54, 31.10.2012 »
Понятно, тогда будем экспериментировать с кашами,пока ест их girl_sigh

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #542 : 18:44, 31.10.2012 »
Девочки, а следующую кашку когда давать через неделю можно? Ее же можно домешать будет к первой? И еще, разных фирм каши можно смешивать или лучше такую же брать?
а зачем подмешивать? смызл?я первую гречку 1,5 нед давала потом рис с черносливом 1 нед. теперь день одну день другую. ищу кукурузную дам недельку буду чередовать 3 каши.как-то так.
а разные фирмы думаю мона,

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #543 : 19:01, 31.10.2012 »
а зачем подмешивать? смызл?я первую гречку 1,5 нед давала потом рис с черносливом 1 нед. теперь день одну день другую. ищу кукурузную дам недельку буду чередовать 3 каши.как-то так.
а разные фирмы думаю мона,

не знаю, пюре ведь смешивают, и каши бывают же мультизлаковые вот и подумала, что нужно смешивать, можно конечно и отдельно, не принципиально :bk: а ты сразу рис с черносливом давала?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #544 : 19:07, 31.10.2012 »
получается доводится до нормы одна каша, ребенок ее есть в день сколько-то грамм, ну 50 например, а со след. недель опять только полложечки-ложечку следующей каши, пока опять до нормы не доведу?

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #545 : 19:08, 31.10.2012 »
не знаю, пюре ведь смешивают, и каши бывают же мультизлаковые вот и подумала, что нужно смешивать, можно конечно и отдельно, не принципиально :bk: а ты сразу рис с черносливом давала?
я чёт побоялась давать чистый рис, у нас начались проблемки со стулом и я взяла беби безмолочную с черносливом.там не кусочки его. его и не видно. пюре как-то перетирают.

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #546 : 19:10, 31.10.2012 »
получается доводится до нормы одна каша, ребенок ее есть в день сколько-то грамм, ну 50 например, а со след. недель опять только полложечки-ложечку следующей каши, пока опять до нормы не доведу?
ну с кашами я быстрее доводила, чем с овощами. ну 1 ложка-4л.-8л.-и сколько съест

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #547 : 19:42, 31.10.2012 »
А я поняла,что одной кашей вымещаешь другую.например,гречку съедает 10 ложек,значит новую кашу даешь 1 ложку,а остальные 9 ту,что уже пробовали.потом 2 ложки новой,а старую меньше,как-то так я поняла.так же и с овощами.И Галя говорила,что новое что-то давать в конце кормления,иначе может отказаться уже от привычной еды,если не понравится новый вкус.

Но я тоже быстрей довожу,первый раз ложку,потом уже 3-4 и т.д. смотря как ест.

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #548 : 19:53, 31.10.2012 »
А я поняла,что одной кашей вымещаешь другую.например,гречку съедает 10 ложек,значит новую кашу даешь 1 ложку,а остальные 9 ту,что уже пробовали.потом 2 ложки новой,а старую меньше,как-то так я поняла.так же и с овощами.И Галя говорила,что новое что-то давать в конце кормления,иначе может отказаться уже от привычной еды,если не понравится новый вкус.
для меня эта схема чрезмерно осторожная. ИМХО

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #549 : 20:31, 31.10.2012 »
Ну я тоже прям так точно не придерживаюсь,но для начала все равно большое количество нового продукта стараюсь не давать,мало ли girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #550 : 21:20, 31.10.2012 »
я тоже так понимаю как Аня написала, даешь на ложку меньше старой каши и ложку новой и так постепенно увеличиваешь количество новой, а вообще по граммам конечно высчитывать не нужно :bk:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #551 : 22:42, 31.10.2012 »

Но я тоже быстрей довожу,первый раз ложку,потом уже 3-4 и т.д. смотря как ест.
да, именно так давать
для меня эта схема чрезмерно осторожная. ИМХО
нормальная схема, г7акопительную аллергию никто не отменял girl_sigh

цель прикорма не мнакормить - это нужно помнить всегда

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #552 : 22:47, 31.10.2012 »

цель прикорма не мнакормить - это нужно помнить всегда

Я вот стараюсь не забыть это aga а то кажется,что  мы мало едим,а вроде ж нужно норму в столько-то грамм давать,но стараюсь сильно не настаивать.могу в течении дня пюрешку предлагать,вдруг съедим :ab:

alyonka0901

• Гость
« Ответ #553 : 09:55, 11.11.2012 »
Подскажите,где кроме Ашана продают
хлопья Нордик(Бум,Амстор на Щетинина,Обжора в р-не Донского)?
Дочка каши в пачках очень любит,едим
Беби.Но очень уж быстро
заканчиваются,хочется постепенно уйти
от них.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #554 : 10:08, 11.11.2012 »
Подскажите,где кроме Ашана продают
хлопья Нордик(Бум,Амстор на Щетинина,Обжора в р-не Донского)?
Дочка каши в пачках очень любит,едим
Беби.Но очень уж быстро
заканчиваются,хочется постепенно уйти
от них.
во всех супермаркетах они есть