Автор Тема: Печали и радости, а сокращенно ПиР )))  (Прочитано 93333 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Оксан, у вас само собой разумеющееся, что будет все просто ОТЛИЧНО!!!!!!!

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
главное заметили что жаловалось нас трое, но то чо все будет хорошо сказали только Тане и Лесе :roflmao555: или я не вызываю сочуствия или выгляжу хреново)))
Аля, хорошо бесплатную рекламу пропихивать)) :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
а я в личке писала  yazyk

Конечно, всё будет хорошо. Оксан, не переживай, ты же молодая, здоровая и красивая  :-* aga  :ax:

Ksana

• Гость
у меня сегодня жутко болит голова просто жутко, глаза открыть больно, еще сдавали кровь ребенку орал как ненормальный. голова разболелась еще больше, вобщем печали есть, а радостей никаких не видится

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
спасибо) напросилась! Ксюш,скоро голова перестант болеть и будет радость)  у меня вчера такое было girl_sigh

Ksana

• Гость
спасибо) напросилась! Ксюш,скоро голова перестант болеть и будет радость)  у меня вчера такое было girl_sigh
посмотрела обещают снег может того и болит :bm:

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ксан, это точно что-то с погодой. Я вчера заснула с жуткой головной болью, решила таблеток не пить, думаю засну сама пройдет. проснулась с той же болью((( напилась цитрамона и чувствую себя человеком.

Оффлайн rimma

• Сорванец
А я второй день подряд просто "отключаюсь"-тоже на погоду?  Вчера уснула,как в яму провалилась,с макияжем,одетая-присела на диванчик и отключилась-муж будит,а я понимаю,что надо вставать,а ничего сделать не могу...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ой Ксан, я ж так тебя понимаю(( моя недельная недавняя мигрень была ужасом :be: Так что я знаю каково тебе сейчас :( Но ты не думай, что радостей не предвидется, будут радости, обязательно!

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Девочки, всем-всем-всем скорее выздоравливать!  b_flowers Скоро ж Новый Год  ag_smiley Сама уже 2 недели на корвалтабе и давление то вверх, то вниз - грешу на погоду...

Оффлайн rimma

• Сорванец
Капец! Какой-то форум пенсионеров ag_smiley-"лапы ломит,хвост отваливается "notponimat Надо же что-то с этим делать...

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
а у меня +3 кг :(как я ненавижу жир girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
организм приучила и все,теперь поем и сразу тяжесть и кг (((при чем просто поем,без булок с маслом.
хлебцы и кефир видеть не могу,еще от кефира и желудок плохо себя чувствует.и от яблок.как все это печально. girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Капец! Какой-то форум пенсионеров ag_smiley-"лапы ломит,хвост отваливается "notponimat Надо же что-то с этим делать...
ag_smiley
Доболтаем и откроем новую ветку, только РиП - радости и печали, чтобы было больше радостей  yazyk

А я сегодня упала  :ai:, Тёма после садика попросил зайти в Эльдорадо, мы пошли, подходим, а втоматичсекая дверь не открывается, подошли ближе, понимаю, что не работает. Отхожу и каблуком попадаю в ямку, а там порожек цвета как и основное покрытие, как навернулась. Мало того, что нога болит, так и сапоги изуродовала. Припечаталась к железным скобам, что на пороге. Остались бороздки.
Я и раньше Эльдорадо не любила, а теперь тем более.

Мне кажется, ну если дверь не работает, то повесть табличку - хода нет.
Так еще и охрана там стоит и тыкает мне, типа че не понятно, что дверь не работает.
Видно, я нервная, наорала на него. Жалею, что не написала в книге жалоб.

Потом Засядько меня порадовал, купила сметану, а выпустили ее 10 ноября, т.е. послезавтра. Так еще доказывать начали, что это согласно ГОСТ, причем тетка в очереди начала на меня орать, что бери, так положено.
Ох, и не мой день, я еще Эльдорадо не забыла  ag_smiley , я ту тетку чють не побила.

Эх, а выходила с дома с таким хорошим настроением.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Таня, ну ничё себе приключения girl_obmorok это чтож за гост такой, что вперед на 2 дня положено :dry: Забывай скорее свои кошмары, скушай шоколадочки кусочек для настроения :happy:

Жень, вот блин, измучалась ты уже.. может какой-то другой вид диеты примени, ну если уж так бесят кефир и яблоки.

А у нас СНЕГ идет, Вадя мой счастлив просто был на улице girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
Женя обидно, досадно, но мож критические дни приближаются или отекла? ведь если не ела ничего такого то и не жир это :tease222:
 Таня, ну а от твоей истории я в ауте, вот так погуляли girl_obmorok А сметану то забрали назад?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Женя обидно, досадно, но мож критические дни приближаются или отекла? ведь если не ела ничего такого то и не жир это :tease222:
 Таня, ну а от твоей истории я в ауте, вот так погуляли girl_obmorok А сметану то забрали назад?
Ну конечно отдала, стрёмно, мне сметану из будущего брать, может даты перебили и лоханулись.
А так они мне объяснили, что не ставят настоящую дату выпуска, чтобы сметана дозрела  :blink:
В общем, в Эльдорадо я и не собиралась ничего покупать, отзывы и так впереди него несутся. Теперь и в Засядько не пойду, раз правда, зарекалась, когда купила тухлое мясо у них.
И причем, во всем почти магазинах, продавщицы-а-ля советские хамки. Где они их находят, прям интересно  ag_smiley

А вообще, мне наверное надо в церковь сходить  :dolf_ru_768:
я на прошлой неделе обожгла руку кипятком, два пальца раненые были с волдырями, потом этот лимфоузел, в субботу прибила пальцы железной дверью, один прям разрубила, до сих пор опухший и не гнется.
Сегодня упала  :be: