Парень старается и отлично справляется с поставленными перед ним задачами, другой вопрос, что репертуар ему Кондратюк, и правда, подбирает не совсем подходящий. Да и песни есть такие, на которые лучше не покушаться (ну, как I will always love you). Но мальчишка молодец, плюс ко всему еще и очень артистичный, хорошо держится на сцене. Он далеко пойдет. Лет через десять, Даш, тебе будет стыдно за эти твои слова. Он и сейчас не заслуживает подобных высказываний.
А меня вот безумно раздражает Винник. Не люблю я такие мужицкие голоса у женщин. А как она испоганила мой любимый Нотр Дам - и исполнением, и произношением! :argue5555: Ей вообще нельзя давать песни на иностранных языках. Короче, я с первого эфира жду, когда она уйдет, но ей и вчера повезло.

Я верю, что Кензов палец по-настоящему порезал. Он актер слабоватый, так бы натурально испуг не изобразил. yazyk Зато его окровавленный палец вдохновил режиссеров на постановку для Веремейчика.

Хотя в этот раз антураж был интереснее исполнителя... Но Роман сильный, думаю у него есть все шансы на победу.
А вообще я за Аркадия и Малику (скорее, за одного Аркадия

). Думаю в тройке будут они, Веремейчик и Романченко.