Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 103693 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #630 : 11:08, 20.11.2011 »
а вообще какой-то скучный вчера эфир был  girl_sigh
слогласна  :dolf_ru_860:

tutta

• Гость
« Ответ #631 : 11:09, 20.11.2011 »
А мне Курасов нравится, он действительно старается!
а вот Кензов, как бы я ему не симпатизировала, не поет совсем. Просто стихи читает girl_sigh
Галь, но он же ж типа рэпер бывший ag_smiley

tutta

• Гость
« Ответ #632 : 11:10, 20.11.2011 »
Мне вчера только Ромчик понравился, ну и Аня ничего так спела

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
« Ответ #633 : 12:20, 20.11.2011 »
блин, я вчера так расстроилась  :bh: а муж вообще сказал, что х-фактор смотреть не будет больше.  Мы так болели за самбиста girl_cray2 И песню за жизнь он очень классно исполнил, даже не смотря на то, что в начале прокол вышел. А девочка-мальчик, блин, ходила по сцене как гопник.
Меня не покидало ощущение, что она скажет "Ну че? Есть че?". И мало того, что на английском пела эту вещь, так еще и так ужасно. Фу-фу-фу  girl_prepare_fish

Серега не тупит, он просто заранее заготовленные реплики бросает, а свое настоящее мнение держит при себе. Уж лучше так, чем как Елка постоянно несет абы шо, лишь бы сказать.

Товарищи, давайте скинемся и пошлем Курасову глицериновые свечи!!! Ну пускай прокакается хлопчик! А то тааак тужится, тааак тужится, бедненький, боюсь надорвется

:roflmao555: :roflmao555: я за))))))) и дело тут не в продюсере ...
а дедулю и правда жалко было потерять из этой передачи....он был ее изюминкой! а молодые ... бесят...как то не серьезно, хотя я голосовала за Анну Охрицкую, смс вчера с маминого тел послала она меня чуть не прибила ....наржались  :roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #634 : 12:27, 20.11.2011 »
девочки, ну что вы такие желчные notponimat свечи, прокакается... ну у него такая манера, экспрессии много, она из него так и преть)) ну лет то ему сколько. в его возрасте я чуть ли не в обморок падала от школьных квнов ag_smiley хотя мне тоже что нанего что на кензова в последнее время страшн осмотреть-так стараются что аж сама раслабиться не можешь. ну и я фальцет не лю в любом проявлении. Кензову просто сказали что ему надо перестать страдать и вот он теперь так себя ведет как будто у озверина выпил))
а насчет дедушки-не ну он молодец конечно,хотя у моего папы наработе есть хор ветеранов( ам таких владимиивановичей человек 50). я как то и не думала что он выиграет. хотя тами некому как-то notponimat вобщем я за дует болею(за аркашу в основном) и за ромчика. может за физрука еще. честно говоря мне щас кажется что физрук самый достойны girl_sigh
ну почему со мной никто не хочет обсудиь палец кензова????

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #635 : 12:38, 20.11.2011 »
Лиссён, я обсуДю, считаю, что это просто пиар и никакого пореза не было, да и мне показалось, что если бы порезы были- они бы были не там ,где ему их "зашивали"...ну не сходится у меня картинка с тем КАК он ударяет и ГДЕ были в итоге порезы notponimat

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
« Ответ #636 : 12:46, 20.11.2011 »
да да простите вырвалось :roflmao555:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #637 : 12:54, 20.11.2011 »
Лиссён, я обсуДю, считаю, что это просто пиар и никакого пореза не было, да и мне показалось, что если бы порезы были- они бы были не там ,где ему их "зашивали"...ну не сходится у меня картинка с тем КАК он ударяет и ГДЕ были в итоге порезы notponimat

спасибо girl_obnim это полбеды, но то что он у него за неделю зажил и даже швы сняты и повязки нет от это странно aga

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #638 : 13:16, 20.11.2011 »
Лисен может там еще н все швы сняты.. там же грима ого-го..
 пы.сы. когда я распорола себе бедро, мне сняли швы на 4ый день.. а на 8ой почти и видно не было. тока рубец красный и все. с резаными ранами проще, с рваными тяжелей

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #639 : 13:24, 20.11.2011 »
спасибо girl_obnim это полбеды, но то что он у него за неделю зажил и даже швы сняты и повязки нет от это странно aga
Я ту недавно жаловалась, что разрубила палец,  только неделей раньше чем Кензов  ag_smiley
ну кровищи тоже было много, весь к тому же посинел и опух, швы не накладывали, потому что на сгибе, но через неделю вид у пальца был нормальный  notponimat издалека не увидишь.
правда, до сих пор сгибать больно, а вот так и не скажешь со стороны.

поэтому на счет пальца верю  yazyk
у него такой взгляд был и правда перепуганный.

а Малика? то унесли ее в полуобмороке, то петь не может, связки скребут.
может тоже пиар? 

tutta

• Гость
« Ответ #640 : 13:30, 20.11.2011 »
Мне кажется. что история с пальцем правда, чего стоят лица мамы и Кондратюка. Если он и дальше так будет руками махать, то может и руки лишиться

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
« Ответ #641 : 13:48, 20.11.2011 »
я с  пальца к середине ладони порезала, стеклом, стакан разбили ...это было где то месяца полтора назад, через две недели зажило и до сих пор больно сгибать ладонь,виден шрам ....хотя на мне заживает все очень быстро , и я не зашивала потому что терпеть не могу врачей . даже мысли не было ехать зашивать. НО в его рану верю т.к. он чуть сознание не потерял на сцене когда увидел кровь , прям как девченка  :blink: либо хорошо играл

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #642 : 13:50, 20.11.2011 »
Парень старается и отлично справляется с поставленными перед ним задачами, другой вопрос, что репертуар ему Кондратюк, и правда, подбирает не совсем подходящий. Да и песни есть такие, на которые лучше не покушаться (ну, как I will always love you). Но мальчишка молодец, плюс ко всему еще и очень артистичный, хорошо держится на сцене. Он далеко пойдет. Лет через десять, Даш, тебе будет стыдно за эти твои слова. Он и сейчас не заслуживает подобных высказываний.

А меня вот безумно раздражает Винник. Не люблю я такие мужицкие голоса у женщин. А как она испоганила мой любимый Нотр Дам - и исполнением, и произношением! :argue5555: Ей вообще нельзя давать песни на иностранных языках. Короче, я с первого эфира жду, когда она уйдет, но ей и вчера повезло. girl_sigh

Я верю, что Кензов палец по-настоящему порезал. Он актер слабоватый, так бы натурально испуг не изобразил. yazyk Зато его окровавленный палец вдохновил режиссеров на постановку для Веремейчика. ag_smiley Хотя в этот раз антураж был интереснее исполнителя... Но Роман сильный, думаю у него есть все шансы на победу.

А вообще я за Аркадия и Малику (скорее, за одного Аркадия ag_smiley). Думаю в тройке будут они, Веремейчик и Романченко.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #643 : 14:45, 20.11.2011 »
ну ладно убедили)) для меня накладывание швов это что-то страшное и надолго))
мне винник тож не очень. но она очень преображается и старается. ей проект нужен хотя б для того чтоб поженственней стать. вокально она слабенькая. но выжимает максимум из своих возможностей. на счет инглиша согласна))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #644 : 14:58, 20.11.2011 »
А мне палец зашивали, так он и через неделю страшно выглядел, швы через 6 дней сняли :bm: