Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 99665 раз)

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #465 : 20:21, 05.11.2011 »
Вот это развязочка... (и он кареглазый )

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #466 : 20:25, 05.11.2011 »
я рада, что Женя осталась girl_dance

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #467 : 04:40, 06.11.2011 »
Женя осталась, а жаль. Максимум мне больше нравились. Сбросим голосовалку и начнём новую, без вылетевших?

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
« Ответ #468 : 06:20, 06.11.2011 »
Можно и заново - так даже интересней

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #469 : 06:21, 06.11.2011 »
Типа ставок на неделю ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #470 : 06:36, 06.11.2011 »
pti4a, что ж вы к макисмуму так пристали? ag_smiley ну не лажают они . поют правильно. если вы трехголосье не понимаете то  notponimat
мне жалко макисмум, хотя они меня вообще не троогают. просто мне кажется есть кандидаты на вылет посолиднее))
мне кстати Тарайкович и нравится и не нравится. вроде голос есть, но тембр гнусавый, глухой. я лю тембральные красивые голоса, вот взять того же бутусова-он не вокалист совсем, но такое голос красивый бархатный.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #471 : 07:42, 06.11.2011 »
Я вчера ставила на Максимум, но песню за жизнь они спели намного лучше, чем Женя. Женя пела и реально прощалась

AnnKow

• Гость
« Ответ #472 : 12:11, 06.11.2011 »
Сегодня еще раз моментами смотрела Х-фактор. И услышала как Соседов снова Петю хвалил.  ag_smiley

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #473 : 13:00, 06.11.2011 »
А мне не жалко максимум, раздражает их солист. А Женьке бы другого продюсера  girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #474 : 14:38, 06.11.2011 »
pti4a, что ж вы к макисмуму так пристали? ag_smiley ну не лажают они . поют правильно. если вы трехголосье не понимаете то  notponimat
мне жалко макисмум, хотя они меня вообще не троогают. просто мне кажется есть кандидаты на вылет посолиднее))
мне кстати Тарайкович и нравится и не нравится. вроде голос есть, но тембр гнусавый, глухой. я лю тембральные красивые голоса, вот взять того же бутусова-он не вокалист совсем, но такое голос красивый бархатный.

лажают, лажают, еще и как  acute и трехголосье это когда поют трое, а не один надрывается и выпрыгивает из штанишек, а двое сзади на подпевке подвывают, хреново они поют, я не говорю, что все остальные молодцы, многие лажают конечно, но максимум это перебор. да и не пристала я к ним, очередной раз высказала свое мнение, многим они тут не нравятся, почему все претензии ко мне?
p/s/ они вылетели, я о них забываю как о дурном сне и не хочу больше разводить эти споры, благо я их больше не услышу)))   :loveshower222:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #475 : 15:25, 06.11.2011 »
Здрасте) Я вчера хотела посмотреть, но не дали. Смотрела сегодня в тишине и спокойствии)

Аркадий и Малика мне понравились. Вчера были на ДР, и их залошили, за то что они не сделали точную копию грязных танцев, и юбка не такая на Малике, и двигаются не так. А лично я считаю, что правильно сделали, что к грязным танцам были только отсылки, потому что во-первых, конкурс-то вокальный, а не танцевальный, ну и во-вторых, если бы делали копию - то получилось бы хуже. А так очень даже симпатичный номер (хожу теперь целый день тайм оф май лайф напеваю  :ap: )

Курасову Кондратюк всегда дает песни не для его возраста. Голос-то у него мощный, но писклявый, еще не сломался. Но в целом, как по мне, свечу он понял лучше, чем алиллую

Анна Охрицкая. Над ней шикарно поработали стилисты  :bi: Она очень красивая вышла, и даже нос не испортил впечатления. Песню исполнила нуууу, в общем мне начало понравилось, а узагали никак

Самбист. Песня у него шикарная. И спел здОрово - меня пробрало до слез  :ay:

Максимум фууууууу. Песню Джексона испортили. И в припеве это ВВВВВВВотэвеВВВВВВВотевеВВВВВВВВотеве, это ВВВВ мне прям пилой по ушам прошлось
Лена-Хикару, спасибо тебе за коммент в их адрес  bravo_hlop Мы с мужем посмеялись от всей души.

Света Винник. Мне очень понравилось ее выступление. Она, когда поет, как-то преображается. А песня заканчивается - снова превращается в неуклюжую девочку-мальчика

Веремейчик супер, ноу комментс  :girl_drink2:

Жене рыжей голоса на песню хватило, а всего остального нет. Мне кажется, ей надо было танцевать, чтобы был драйв

Кензов спел хорошо, но переживаааал и боялся, ойойой

Физруку тож драйва не хватило, имхо. Ему надо было сильнее выложится, а так он был спокойный аки удав, и за него все спецэффекты сделали.

С тем, что на вылет были Максимум и Тарайкович - согласна. И с тем, что Максимум ушли тоже (наконец-то  :ap: ) Ну не нравились они мне  :bk:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #476 : 15:28, 06.11.2011 »
И еще, скажите мне пожалуйстааа. Стилистам икс-фактора плойку новую подарили чтоле? Почему что Марченко, что Елка, что рыжая были с кучерями овечьими??
И платье у Марченко, блин - новогодняя елка нервно курит в сторонке

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #477 : 15:33, 06.11.2011 »
Я про стилиста вчера тоже самое сказала ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #478 : 15:51, 06.11.2011 »
И еще, скажите мне пожалуйстааа. Стилистам икс-фактора плойку новую подарили чтоле? Почему что Марченко, что Елка, что рыжая были с кучерями овечьими??
Даша  :roflmao555:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #479 : 15:58, 06.11.2011 »
И платье у Марченко, блин - новогодняя елка нервно курит в сторонке

точно, точно, Марченко мне вообще пуделя напоминала :roflmao555: