Здрасте) Я вчера хотела посмотреть, но не дали. Смотрела сегодня в тишине и спокойствии)
Аркадий и Малика мне понравились. Вчера были на ДР, и их залошили, за то что они не сделали точную копию грязных танцев, и юбка не такая на Малике, и двигаются не так. А лично я считаю, что правильно сделали, что к грязным танцам были только отсылки, потому что во-первых, конкурс-то вокальный, а не танцевальный, ну и во-вторых, если бы делали копию - то получилось бы хуже. А так очень даже симпатичный номер (хожу теперь целый день тайм оф май лайф напеваю
)
Курасову Кондратюк всегда дает песни не для его возраста. Голос-то у него мощный, но писклявый, еще не сломался. Но в целом, как по мне, свечу он понял лучше, чем алиллую
Анна Охрицкая. Над ней шикарно поработали стилисты
Она очень красивая вышла, и даже нос не испортил впечатления. Песню исполнила нуууу, в общем мне начало понравилось, а узагали никак
Самбист. Песня у него шикарная. И спел здОрово - меня пробрало до слез
Максимум фууууууу. Песню Джексона испортили. И в припеве это ВВВВВВВотэвеВВВВВВВотевеВВВВВВВВотеве, это ВВВВ мне прям пилой по ушам прошлось
Лена-Хикару, спасибо тебе за коммент в их адрес bravo_hlop Мы с мужем посмеялись от всей души.
Света Винник. Мне очень понравилось ее выступление. Она, когда поет, как-то преображается. А песня заканчивается - снова превращается в неуклюжую девочку-мальчика
Веремейчик супер, ноу комментс :girl_drink2:
Жене рыжей голоса на песню хватило, а всего остального нет. Мне кажется, ей надо было танцевать, чтобы был драйв
Кензов спел хорошо, но переживаааал и боялся, ойойой
Физруку тож драйва не хватило, имхо. Ему надо было сильнее выложится, а так он был спокойный аки удав, и за него все спецэффекты сделали.
С тем, что на вылет были Максимум и Тарайкович - согласна. И с тем, что Максимум ушли тоже (наконец-то
) Ну не нравились они мне