Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 103899 раз)

AnnKow

• Гость
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #210 : 14:44, 24.10.2011 »
Да уж. Я в шоке.

tutta

• Гость
« Ответ #211 : 15:21, 24.10.2011 »
Капец girl_obmorok. Я думала Таня пошутила.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #212 : 15:43, 24.10.2011 »
Капец girl_obmorok. Я думала Таня пошутила.
То мне когда-то грустно было, я сидела ночью и читала сайты новостные о наших звездах  :be:
Фотки с Петей и Соседовым еще зимой гуляли.

А мне всё равно, вот внешне он мне нравится, скорей даже не внешность, а глаза.
А поскольку он не мой  ag_smiley , пусть спит с кем захочет  :bk:

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #213 : 17:45, 24.10.2011 »
Девочки, ну что же вы как дети,верите всему, что напишут. Петр женат, а с Соседовым они познакомились пару лет назад на одном российском конкурсе,забыла название. Петр участвовал,а Соседов был в жюри. Петр хорошо готовит, может когда-то и угощал, а из этого раздули сенсацию, блин. Как же любят из ничего такую гадость написать.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #214 : 17:58, 24.10.2011 »
Беат, ну вы тоже так говорите как будто он ваш родственник. откуда знать-то точно? кстати, интерне и его официальный сайт с биографией молчат о том что он женат)) а то чтоего соседов хвалит так это бззз не спроста.и вообщ еон мне казался простым луганским парнем, но как почитаешь его интервью или про то как он презервативом гулял так впечатление меняется aga

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #215 : 05:32, 25.10.2011 »
Оксана, ко мне можно на ты.  :ad: Я знакома с девочкой, которая училась вместе с Петром в Киеве и она знает многих начинающих музыкантов, кто пытается зацепиться в Киеве, это считается? Жену его зовут Инна,но он не афиширует свою женитьбу, это его право. Выходку с презервативом я тоже не одобряю, мое впечатление о себе он подпортил.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #216 : 05:38, 25.10.2011 »
неа) не подходит. после того как я узнала о нетрадиционной ориентации оочень близкого мне человека я теперь только мужу и себе верю)) ну может и правда такое есть, но только все равно уж очень ое пытатся запомниться. ну и я ж говорила мое мнение что это шоу не для зарабатывания денег известными певцами, а для таких простых людей как тот же самбист. кстати, меня очень прикололо как он пел групповую песню итс май лайф))

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #217 : 05:44, 25.10.2011 »
немного не поняла, кто понравился в групповой, самбист или Петр ? я кстати пропустила этот момент, надо в инете посмотреть, это перед объявлением результатов было?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #218 : 05:47, 25.10.2011 »
не петра там уже ж не было(( самбист прикольно с молодыми пел.это да. перед результатами-мне че-то всегда нравилось как они вместе поют в сравнении так сказать)) 

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #219 : 05:51, 25.10.2011 »
а вообщем-то те, кто хочет зацепиться в этой тусовке часто не брезгуют разными методами. Вон тот же Ткаченко, уж какой был правильный мальчик и как послушаешь его, а тоже решил пойти по проторенной дорожке, раньше женщины шли через постель, а теперь и мужчины, в его любовь с Мозговой я совершенно не верю.

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #220 : 05:52, 25.10.2011 »
Да, что-то я туплю с утра.  :biggrin: это просто мне бы очень хотелось его услышать.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 05:52, 25.10.2011 »
отож)) как темку эту не читала так и не знала)) только про кривошапку, но то  может и правда notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #222 : 05:59, 25.10.2011 »
все равно я не верю в просо дружбу между сосёдовым и обаяшкой петей. это как верить в дружбу блондинки и грузина))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #223 : 15:25, 29.10.2011 »
Кто смотрит х-фактор?

Женя и Рома girl_obmorok
офигенно

Ksana

• Гость
« Ответ #224 : 15:26, 29.10.2011 »
а мне не офигенно, особенно Рома. дедушка уже поднадоел со своими однотипными песнями и одинаковым исполнением girl_sigh