Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 99676 раз)

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #180 : 11:47, 23.10.2011 »
Девочкииии, ну скажите мне, хоть кто-нибудь из вас проголосовал бы за деда? Ну кто за него голосует? Человек занимает чужое место, зачем ему это?Я понимаю, у нас страна жалостливая, но не до такой же степени! Физрук еще этот, чего же он так орал вчера, такую песню классную испоганил.Одуван вообще ноу комментс, а дальше что ей петь интересно? Очень понравилась, на удивление, Аня Охрицкая, очень удачная для нее песня. Репер в костюме без рубашки, в заставке, просто мммммм, он еще себя покажет, я думаю.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #181 : 13:33, 23.10.2011 »
Девочки, я за вами не успеваю. Одной сне не понравился этот ОДУВАН?
нам с мужем понравился))). Мне очень нравилось как Пугачёва эту песню исполняет - с надрывом и очень проникновенно. Винник исполнила по-своему, но очень хорошо, потому что песня довольно не простая - не каждый её вытянет. А сама эта композиция мне нравится и в своём начальном и оригинальном исполнении)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #182 : 13:34, 23.10.2011 »
За дедушку ,голосовали бабушки  ag_smiley Бабушкам же надо за кого-то голосовать.Я вообще ни за кого смс-ки не отправляла.Не благодарное это дело ;)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #183 : 13:42, 23.10.2011 »
За этого самого "деда" будут голосовать очень многие, п.ч. то, что вы принимаете за жалость есть на самом деле восхищение этим человеком. Вот у нас каждый старик может выйти и так спеть искренне и с душой? Нужно было пустить очередного "недеда", которого выгонят и о котором никто не вспомнит через месяц? Он изюминка этого шоу. Он пример того как нужно не стареть душой, того что всегда можно найти увлечение сколько бы тебе не было лет. Ну а кому не нравится его вокальные данные, то вы не рассмотрели какой у него диапазон голоса - там не одна октава. И раз уж речь зашла про чужое место, то в категории "кому за 25" кроме тех что отобрали я на его месте никого другого видеть бы не хотела.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #184 : 13:43, 23.10.2011 »
Девочкииии, ну скажите мне, хоть кто-нибудь из вас проголосовал бы за деда? Ну кто за него голосует? Человек занимает чужое место, зачем ему это?Я понимаю, у нас страна жалостливая, но не до такой же степени! Физрук еще этот, чего же он так орал вчера, такую песню классную испоганил.
я бы за деда проголосовала  ;)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #185 : 13:44, 23.10.2011 »
я бы за деда проголосовала  ;)
моя ты рыбка  girl_obnim

tutta

• Гость
« Ответ #186 : 13:44, 23.10.2011 »
Я вчера смотрела до тех пор пока Акву не отобрали и Максимум. потом спать легла, т.к. очередная реклама меня достала. Для меня и так все было понятно, что Акве скажут ауфвидерзеен. Честно говоря, я бы с Лерой попрощалась, мне так не нравится ее рот когда она поет. Мои фавориты это Олежка и Ромашка, они такие лапочки, что со следующего раза буду за них голосовать.
Одуванчик ваще жесть, я сначала подумала, что будет песня из репертуара Елены Ваенги, а оказывается это Пугачиха. :blink: И еще меня кумарит как эта Света говорит "шпасибо"

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #187 : 13:48, 23.10.2011 »
У Леры потрясающий голос,а то что песню и постановку не удачную выбрали ей,то не ее вина,а вот Олег лажал,в ноты не попадал кроме внешности ничего там хорошего.А Рома да  :-* А еще девочка понравилась которая победила в онлайне .

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #188 : 13:49, 23.10.2011 »
мне одуван не понравился.(((аква мне вообще не нравилась,так что я не расстроилась
а дед мне очень нравится,молодец!

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #189 : 14:07, 23.10.2011 »
честно говоря, я вчера одуванчик впервые в жизни слышала. Сегодня оригинал слушала. Мне понравился - ну это типичная песня Аллы Борисовны. Винник ее исполнила хорошо, хотя постановка мрачновата, только мне кажется очень многие ее не поймут  :bm:

А Лера вчера сипела, у нее что-то с голосом. Я думала - она и вылетит. Но хорошо, что она осталась - это ей шанс реабилитироваться

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #190 : 15:33, 23.10.2011 »
Ок, повосхищались дедом и что дальше? А для кого то это был бы неплохой шанс зацепиться.И мое ИМХО, что занял он место Дмитриченко. И я знаю, что Петр многих раздражает своим неким позерством, но то, что он профессионал и весьма разноплановен, по-моему очевидно.

&feature=related

Или к примеру Слава Корсак, его тоже могли взять в категорию 25+. Обаятельный, с очень красивым голосом, ему этот конкурс намного важнее.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #191 : 16:26, 23.10.2011 »
Ну если Дмитриченко такой замечательный, то почему после Шанса не взлетел до небес и не купается сейчас в популярности и поклонниках?  ;) Ведь тот же Шанс дал жизнь, прости господи, Козловскому. А Корсак после Украина мае талант? Они свою возможность профукали - это раз. Таких пацанов на эстраде пруд пруди - это два. Тот же Петя - это попса чистой воды - это два с половиной. И вообще все эти икс-факторы, фабрики-шмабрики и тому подобные шоу выпускают однодневок, которых очень быстро забывают - это три. Вот где сейчас Кузнецов? Что происходит с Машей Рак и Кривошапко? Сколько этих икс-факторов было по всему миру - только одна Леона Льюис действительно пробилась на вершину. Давайте не будем давать шанс всем, кому стукнуло 60 - ведь жизнь на этом закончена. Они ж только мешают молодым ;)
Да дай Бог каждому в 71 год столько энергии и любви к жизни, как у этого самбиста!!! Он для многих станет примером для подражания!

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #192 : 17:36, 23.10.2011 »
по причине обилия рекламных блоков (и их длительности  :be:) смотрим всегда в скаченном виде на следующий день. впервые "промотали" большую часть выступлений. выбор песен, исполнение, все какое-то серое, скучно  girl_sigh сложилось впечатление, будто этот х-фактор слабее первого..

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #193 : 17:54, 23.10.2011 »
Диан, мне кажется потому что первый эфир) я вот в пору нг просмотрела первые эфиры(увлекалась первым хе фактором уже почти в коонце) так такие все слабые мрак. просто они же матереют от эфира к эфиру.
насчет дмитриченко и корсака... вобщем мне кажется что а) они пристроены) петр вроде выстыпает с небольшими концертами, корсак пел в танцах со звездами, думаю еще где-то, а формат шоу не зажечь новую звезду, а найти человека в чем-то уникального. вот самбист реально уникален, у него есть та самая харизма, а таких как петя пруд пруди. ну а звездами становятся все равно  те кого тянут за уши столпы шоу биза. та же рак уже бы примелькалась если 2 мульена своих кондратюку отдала на раскрутку, а так... ну или самому зацепиться как ткаченко за мозговую или кривошапко за денисову)) а петя как нехоршо не звучит отработанный материал (его ж там могила в свое время вытягивала в звезды) в одну реку не войти дважды((

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #194 : 18:30, 23.10.2011 »
А я видела фотки в инете, что Петя "дружит" с Соседовым, не зря он его так хвалил ))))

А я тут сидела и думала, наша украинская эстрада взагали на ахти  :bm:
Ани Лорак благодаря пиару и Киркорову мелькает, а что нового поет и не вспомню.
Руслана со своими танцами, полуголая в шкурах, мягко говоря, поднадоела.

Билык,Могилевскую, Пономарева тоже не слышно, новых песен пшик.
Кароль мельтешит, так я вообще и не знаю, ни одной ее песни.
Кузьма только семечки рекламирует.

Еще читала, что Маша Рак на корпоративах выступает, вроде и в Донецке пела на открытии магазина.
И что стоимость корпоратива тысяч 5 затянет, так и перебивается.

А в продюсерах у Кузнецова - Тимофей Нагорный и скоро выпустят его клип. А также в планах - поездка на евровиденье.
И Кривошапко вроде снял клип в Италии.

В общем, тихо-мирно, на жизнь зарабатывают.