Автор Тема: Re:Детки зимы-весны 2011 года  (Прочитано 97246 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Детки 2011 года
« Ответ #780 : 23:00, 18.11.2011 »
Наташа, теперь глаз да глаз, чтоб не потерялись ag_smiley

будет Саше теперь тепло

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #781 : 00:45, 19.11.2011 »
ПИнетки на шнурках вокруг ножки завязывать, а Угги в обтяг на липучке))) ДУмаю не потеряем))) Модная она у меня теперь

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #782 : 00:54, 19.11.2011 »
сегодня мой деть принес тапок в зубах :bm:
:thumbup: Лиля, настоящий мужчина!!
Как в анекдоте: настоящий мужчина, это тот, кто при рождении сам перегрвз пуповину и отнес маму на руках в палату ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #783 : 01:20, 19.11.2011 »
Ну в той больнице где я раньше была на каждом кабинете и на двери больнице написано, что в дни здорового ребенка больных деток принимают с торца здания, т.е. в отдельном кабинете и чтобы не ходили по всей больнице с другого входа.
Но боюсь что это только так написано, а отдельный вход не открывался уже давно.
А вот если бы все делали как положено, то и деток меньше больных было бы - не заражались бы друг от друга в коридорах больницы и мед. персоналу работы было бы менше. Короче всем бы было хорошо.
А в том что все так у нас виноваты мы сами (ну родители, я имею ввиду). Ведь каждая мама приходит с больным ребенком в дни здорового ребенка и не одна не додумалась узнать почему не принимают с торца здания. Все валят напрямую как обычно к врачу, врач принимает больных (хотя тоже должен соблюдать график) и т.д. Круговорот.
(Выговорилась  ag_smiley)
у нас например часто принимает вообще только 1 врач. как ему бегать туда-сюда по кабинетам и обслуживать 2 очереди я не представляю.
но помню что когда мы будучи больными, приходили в больницу и мой ребенок орал не своим голосом а я не знала почему, мне было глубоко начхать что день здорового ребенка или что-то еще.
А вот когда уже на второй осмотр приходили после лечения, посмотреть прогресс, нас сразу отправили в изолятор, и врач к нам приходила и осматривала. Правда шла она наверное час..

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #784 : 01:22, 19.11.2011 »
То, что без очереди в кабинет вламываются под предлогом что-то спросить меня тоже возмущает. Чаще так делают как-раз те, кто пришёл на прививку. Они же привели здорового ребёнка, тоже не хотят, чтоб на него кашляли-чихали лишний раз перед таким важным событием.
у нас детей для прививки осматривают без очереди ;)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #785 : 01:55, 19.11.2011 »
а мы с вами впрошлый раз рядом прививки делали, а нас уже завтра позвали, так что вам наверное на следующей недельке.
мы делали прошлую 20 числа,вторую сказали числа 22. Мы пойдем 24го))
а сегодня в больницу не ходили-мне влом его раздевать одевать ради минуты. Рост сама измеряла,взвесимся завтра. Ярик 74см)))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #786 : 01:58, 19.11.2011 »
мы делали прошлую 20 числа,вторую сказали числа 22. Мы пойдем 24го))
а сегодня в больницу не ходили-мне влом его раздевать одевать ради минуты. Рост сама измеряла,взвесимся завтра. Ярик 74см)))

прям день в день, как и мы! и мы 22-го пойдем как раз

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #787 : 08:06, 19.11.2011 »
у нас детей для прививки осматривают без очереди ;)
без очереди,но ведь надо элементарно подождать когда выйдут находящиеся в кабинете.и следеующими зайти,а у нас без очереди понимают так что надо ввалиться и врач обязан прервать осмотр,хотя лежит раздетый ребенок и все дела)культура)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #788 : 09:47, 19.11.2011 »
без очереди,но ведь надо элементарно подождать когда выйдут находящиеся в кабинете.и следеующими зайти,а у нас без очереди понимают так что надо ввалиться и врач обязан прервать осмотр,хотя лежит раздетый ребенок и все дела)культура)
ну у нас немного другая схема приема) в кабинетах никто голых детей не держит, кабинет просторный, и это обычное дело когда кого-то осматривают а кто-то заходит с грудничком вне очереди или на осмотр перед прививкой)) нам медсестра так и говорит - заходите, не ждите в коридоре)
но это в один кабинет, а если в другом врач то да, там и вдвоем тесно, люди в здравом уме конечно не лезут туда если кто-то есть уже)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #789 : 10:19, 19.11.2011 »
Катя, а вы к какой поликлинике приписаны?
и вот ты говоришь голыми не держат. но ведь грудничков всех голыми осматривают, потому что ощупывают животик, проверяют разведение ног и складки тазовые, кожу всего тела на аллергию и потнички, шею пальпирует врач, так что осмотр только голышом и проводится!
а вот нам врач ни разу не говорила: заходите, не стойте в очереди! надо попасть не прием (независимо от причин) - записались и пришли на свое время. даже на прививку  notponimat наверное еще и от самого врача зависит.
я один раз в жизни пришла без записи и без очереди, это когда у нас прививка намечалась, а тут резко глаз загноился. мы к офтальмологу, а у нее  запись на 2 недели вперед все расписано, нет свободного места. а я никак не могла 2 недели ждать, потому что перед прививкой надо было выяснить, здоровы мы, или нет. а 2 недели назад, соответственно, я не могла предугадать, что такая ситуация возникнет. ну и опять же, я стояла в коридоре, мамочка со взрослым ребенком (в день грудничка) типа вежливо меня пропустила, но при этом сказала очень много слов о том, как я должна быть ей благодарна и какой она герой для меня и моего ребенка

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #790 : 13:30, 19.11.2011 »
ого нас так не разу не осматривали.

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #791 : 13:31, 19.11.2011 »
нас перед прививкой тоже раздевали,слушали...

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #792 : 13:44, 19.11.2011 »
ну нас тоже слушают, но не раздевают, бодик растегивает и слушает, ножки когда разводили было лето и она и складочки тогда же смотрела. Шейку и родничек и так прощупывала. Сейчас когда холодно, она только бодик растегивает и слушает. ножки уже не разводят в памп не смотрят.Поэтому я ребенка до гола не разу не раздевала

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #793 : 14:00, 19.11.2011 »
Катя, а вы к какой поликлинике приписаны?
и вот ты говоришь голыми не держат. но ведь грудничков всех голыми осматривают, потому что ощупывают животик, проверяют разведение ног и складки тазовые, кожу всего тела на аллергию и потнички, шею пальпирует врач, так что осмотр только голышом и проводится!
а вот нам врач ни разу не говорила: заходите, не стойте в очереди! надо попасть не прием (независимо от причин) - записались и пришли на свое время. даже на прививку  notponimat наверное еще и от самого врача зависит.
я один раз в жизни пришла без записи и без очереди, это когда у нас прививка намечалась, а тут резко глаз загноился. мы к офтальмологу, а у нее  запись на 2 недели вперед все расписано, нет свободного места. а я никак не могла 2 недели ждать, потому что перед прививкой надо было выяснить, здоровы мы, или нет. а 2 недели назад, соответственно, я не могла предугадать, что такая ситуация возникнет. ну и опять же, я стояла в коридоре, мамочка со взрослым ребенком (в день грудничка) типа вежливо меня пропустила, но при этом сказала очень много слов о том, как я должна быть ей благодарна и какой она герой для меня и моего ребенка
в 3-й, которая на Павших.

У нас грудничков осматривают в отдельной комнате, не в кабинете врача. У врача там только стулья стоят да 1 кушетка, там они никого не раздевают и не смотрят. Так только, горло посмотреть, темпу померить, послушать.
ну и у нас живая очередь :)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #794 : 14:40, 19.11.2011 »
нас последние пару месяцев не раздевают. Просят показать рубчик от БЦЖ, прощупывает животик, ну и осматривает ребёнка, оголяя местами - полностью не раздевает, хотя в кабинете тепло.
Последний раз с нами вместе зашла мама с девочкой лет 5-ти на прививку и пока нас медсестра измеряла-взвешивала, врач с ними решила все их вопросы . Когда мы вышли из кабинета, то вошли снова две пары - мама с грудничком и кто на прививку. А так очередь была очень большая, человек 20  :blink: Мне искренне было жаль всех, кому ещё не один час придётся сидеть под кабинетом