Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66556 раз)

tutta

• Гость
Я смотрела в новостях, что якобы до 28 сентября все поликлиники и больницы должны были 100% обеспечить вакцинами

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Педиатры просто умные бывают ag_smiley
я, например, понятия не имела, что можно выбирать, нам молча в роддоме сделали и всё.

да и вообще не слышала, чтоб в роддоме выбор давали, обычно всем молча делают и домой notponimat
это может когда вакцин нет, тогда. Но мне кажется основная масса привита роддомовской вакциной

Ну просто если есть выбор, то можно выбрать, а не делать и ждать пока появится Россия как-то стремно, но это мне
Стремно, согласна. Максимум до конца следующей недели жду (вроде должны появиться) и буду делать Данию, зажав кулачки на удачу

Bege

• Гость
Я смотрела в новостях, что якобы до 28 сентября все поликлиники и больницы должны были 100% обеспечить вакцинами
интересно, на какой период? ag_smiley успеем 2-ю и 3-ю сделать или платные будем колоть?

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Мы тоже собрались делать прививки, выкупили 3 вакцины. Теперь они нас ждут ;) теперь бы не болеть :bn:

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
О Лен а вы где выкупили? А то нам тоже надо.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Может кто-то знает, сейчас есть вакцины КПК? точнее, делают ли их в поликлинике или еще не не появились?

Ksana

• Гость
Может кто-то знает, сейчас есть вакцины КПК? точнее, делают ли их в поликлинике или еще не не появились?
у нас еще нет

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
у нас еще нет
ура!

мы просто эту прививку еще не делали, а в саду требуют все, теперь будет чем отмазаться  :ah:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
В нашей поликлинике (3-я) делали в сентябре, нам звонили приглашали.

Оффлайн Olenka

• Малышок
У нас есть,звонили приглашали.
Я вот сомневаюсь,идти или нет,есть ли в ней необходимость?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
у нас делают с сентября

Ksana

• Гость
а нам в сентябре сказали нет вакцины))) а сейчас нам пофигу мы болеем

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
О Лен а вы где выкупили? А то нам тоже надо.
Лидочка, в Калинина

Оффлайн Маргарита

• Крошка
Девчоночки, киньте в личку, пожалуйста, номера телефонов аптек, в которых можно вакцину купить... Очень-очень прошу! :ax: