Автор Тема: Ароматы, которые нас сводят с ума! Продолжение  (Прочитано 12933 раз)

Оффлайн rimma

• Сорванец
Зашла сегодня в Брокард,унюхала новый Шалимар,сижу теперь и думаю нужны мне двадцатые духи или пока обойдусь. Но чувствую,что таки не обойдусь ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Дали мне пробник прада кэнди, они конечно сладкие да еще и пудровые :bm:

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Зашла сегодня в Брокард,унюхала новый Шалимар,сижу теперь и думаю нужны мне двадцатые духи или пока обойдусь. Но чувствую,что таки не обойдусь ag_smiley
а мне он таким тяжелым показался и резковатым. вообще не понра((

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
я вообще маньячка парфюмерная , и покупаю не только новые ароматы но еще и старые , гучи гучи,джаст кавалли розовые, и армани код раза по 3-4 уже покупала . из недорогих очень понравились ести лаудер емеральд дрим (400 грн), ну просто бомба, из дорогих любимые амуаж рефлекшн (2500 грн за 30 мл)

а так вот мой наборчик на сегодняшний день , здесь нет новых дживанши плей, каролина херера 212 вип, и...еще чет покупала не помню.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
ооо, я смотрю у тебя что-то из Бонд№9? как называются?....и вообще можешь небольшой отзыв написать, характер аромата, стойкость....все на них поглядываю....где чаще берешь парфюмерию?

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
да это они, http://www.edeparfum.ru/images/goods/81.jpg офигенные были уже закончились ..взяла бы еще! но не могу найти, т.к. это лимитированная коллекция была, давно в бонжуре брала, но сейчас перестала покупать у нас так как был скандал с подделками в бонжуре, а т.к. это одна сеть с брокардом уже и там боюсь покупать. обычно беру в дюти фри.

вообще мое мнение самые лучшие запахи это лимитированные  :bh:
а вот нина риччи терпеть не могу маме отдала, и хлою новую, покупала была в восторге а сейчас плююсь......

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
а я у сестры унюхала Шисейдо Зен золотые. Хожу и мечтаю теперь о них, но нигде нет, и в дюти фри тоже.

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
найдите в инете дайте ссылку? интересно, я даже не слышала о таких :bo:

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
найдите в инете дайте ссылку? интересно, я даже не слышала о таких :bo:
http://www.parfumag.com.ua/cat/Shiseido_Zen_2007.html
Эта цена некорректна. Сестра покупала в Киеве в Брокарде за 1200грн.

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
интересно будет узнать запах!
ну почему некорректна, это же инет магазин, тут немного меньше накрутки, а в киеве брокард дороже чем у нас, это точно знаю....т.к. жила в Киеве,и забегала туда иногда...

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
интересно будет узнать запах!
ну почему некорректна, это же инет магазин, тут немного меньше накрутки, а в киеве брокард дороже чем у нас, это точно знаю....т.к. жила в Киеве,и забегала туда иногда...
А я  в киевском броке брала тома форда цена была одинаковая с нашим Бонжуром....ну да ладно...
мне из Бонда №9 ооочень понравились Silence of piece ( вроде правильно написала).....ну ,блин, цена кусючая

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
А я  в киевском броке брала тома форда цена была одинаковая с нашим Бонжуром....ну да ладно...
мне из Бонда №9 ооочень понравились Silence of piece ( вроде правильно написала).....ну ,блин, цена кусючая

ну да это из дорогой серии .... я их заказывала на праздник (мы вместе в бонжуре их брали)) и вы можете сделать так же  ;)

и по поводу цен, в бонжуре подняли на армани код с 700 до 1400 а в дютике так и остались они по прежним ценам.... а потом в бонжуре грн на 200 опустили, видно никто не брал, это точно знаю про code...  и на косметику la prairie поднимали, потом опустили, там пудра и так 800 стоит а они еще на нее поднимали цены, ненормальные.....кто же брать будет.....

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
та да цены подняли мама не горюй, ну ничего- прорвемся....а что там за история с подделками в Бонжуре?

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
с духами был казус, они решили разбавить настоящее не настоящим.......и заработать..... но забыли о том что есть люди знающие... :aq: не знаю чем закончилось все но то что был мега скандал и дошло до суда это точно

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
вот дают, я слышала ,что Брокард этим балуется...