Автор Тема: Ароматы, которые нас сводят с ума! Продолжение  (Прочитано 12913 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
О, Нина, они беспроигрышные и в мужском варианте: не знаешь, что подарить-их! :dolf_ru_768:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Рената, спасибо :happy: Если мужские с такими же нотками, как и женские, то надо брать, угожу однозначно aga

andruhovna

• Гость
мне еще нравится мисс диор шери, ассоциация с нашей свадьбой- я была в них...
и вот эти  musk etro -правда специфические

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
О, Нина, они беспроигрышные и в мужском варианте: не знаешь, что подарить-их! :dolf_ru_768:
а мне мужские совсем не понравились, вот минька валяется

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
а мне диор шери вообще не нравятся... блин не могу прям, мне их недавно подарили а я от них  :at: хочу, не могу слышать... girl_impossible girl_impossible

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
у меня пополнение :bo: Signorina

У меня как то вкус изменился. Млела от ШизейдоЗен, а теперь стоит почти полный спиртом воняет :at:
А Синьерина мне пока ну ООООчень нравится. Пришла вообще за Армани Аква диДжоа, но когда услышала это передумала. Еще очень сильно понравились Ай Эм, только не помню чьи они, очень хорошие))

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
А я Шанельку люблю

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
я тож буду с новыми духами, муж поехал в ЦУМ  ag_smiley ag_smiley надеюсь привезет Батукаду

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
мне еще нравится мисс диор шери
и мне нравится  JC_cupidgirl
я вообще запахи тяжело переношу, любые! поэтому на себе практически не приемлю, но этот я даже не чувствую, поэтому иногда ношу)))

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
Очень нравятся Кензо с ароматом арбузика. Сладко-свежие. :dolf_ru_954:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Вот скажите мне - сколько стоит примерно туалетная вода Элизабет АрденGreen Tea? Мне подарить ее надо, зашла в Брокард там 50 мл - больше 400грн.,  а в Просторе - примерно 200. Погуглила в Интернет-магазинах - 130-180. notponimat
Или везде, кроме Брокарда могут быть копии (или как их там правильно)?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Вика, что-то сильно дешево для оригинала  notponimat а ты страну -производителя не смотрела в Просторе и в Брокарде?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Не, не смотрела, завтра зайду гляну. Меня просто смутило, что в Интернете цены тоже ближе к Просторовским.
А где нужно смотреть эту страну-производителя :ah:, у меня до этого парфюмерия известная была из купленной в дьюти-фри, я никогда не заморачивалась

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А мне нравятся гербалаевские МЕn. Пользуюсь ими лет восемь, есть еще типа женская версия, но мне не нравится.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Не, не смотрела, завтра зайду гляну. Меня просто смутило, что в Интернете цены тоже ближе к Просторовским.
просто мне тут в одном магазинчике доказывали, что брокард тем же, чем и они торгуют,только голограммы лепят  ag_smiley но мне как-то хочется верить, что там хоть каакое-то качество.
я искала маме духи,которые к нам перестали завозить,но запах отличался и вообще за пару часов улетучился :bk:
заказывали заграницей в итоге