Я сегодня всего Тома Форда перенюхала зацепила Тасканская кожа. Такой сложный аромат, очень сексуальный, я его нюхаю и у меня слюнки текут
Теперь хочу ОЧЕНЬ
Парфюмерная лаборатория Тома Форда представила эксклюзивную коллекцию “Private Blend”, составленную из 12 ароматов, каждый из которых призван отвечать философии мужчин и женщин. Шахматные фигуры флаконов играют каждый свою партию. Tuscan Leather (“Тосканская кожа”) – замысловатый кожный шипр, сложный и утонченный. Пряные специевые ноты тимьяна и шафрана оживляются ягодным малиновым созвучием, а потом начинают сгущаться смолистыми бальзамами, проникая в цветочное сердце аромата. Белый жасмин, распускающийся, когда наступают сумерки и Ночь входит полноправной хозяйкой в свои владения, облачен в черную замшу и закутан древесно-амбровым шлейфом. Tuscan Leather знает об искушениях все. Верхние ноты: тимьян, шафран, малина. Ноты “сердца”: олибанум, ночной жасмин. Базовые ноты: кожа, черная замша, древесина, амбра.
Еще понравился, но не так сильно White Suede стал одним из фаворитов своего создателя. Это аромат, который навсегда изменил традиционное представление о своем центральном компоненте – белом мускусе. Здесь он очень гармонично сочетается с выделанной кожей, благодаря чему приобретает изысканность и нежность, непорочность и ангельскую чистоту. Сочетание болгарской розы, чая матэ и ландыша привносит романтику и чувственность. Тимьян и шафран оттеняют композицию пряными изысками. В завершении звучат амбра и сандаловое дерево. White Suede подойдет только истинным ценителям и знатокам элитной парфюмерии!
И оба эти аромата можно смешивать.