Автор Тема: Детский сад. Часть 3  (Прочитано 108655 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Детский сад. Часть 3
« Ответ #330 : 21:13, 22.11.2011 »
Ксана, просто пипец какой-то, они своих детей повели бы без шапки? Бахнутые, блин

А нас папа в сад не  пускает girl_cray2

Ksana

• Гость
« Ответ #331 : 21:15, 22.11.2011 »
Ксана, просто пипец какой-то, они своих детей повели бы без шапки? Бахнутые, блин

А нас папа в сад не  пускает girl_cray2
ну вот спрошу повели бы своих мало вирусов еще и погуляли без шапки girl_sigh Наш папа тоже скрипит зубами насчет сада, но пока радикально не топнул ножкой, а с надеждой спрашивает "может ну его этот садик" ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #332 : 21:16, 22.11.2011 »
Воспитатель, которая вывела раздетого ребёнка на улицу - садист. Работа такая, что нужно быть предельно внимательным и 100 раз проверить, все ли одели колготы под брюки, свитера под куртку и пр.
А в отношении того, что на ребёнка одели чужие вещи или поменяли шапки-брюки, так это не к воспитателю претензии, а к ребёнку. Ещё от возраста, конечно, зависит, но ребёнок должен знать свои вещи. Легче ему запомнить свои шапку и свитер, чем воспитателю запомнить все 30 штанов-свитеров.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #333 : 21:18, 22.11.2011 »
Лен, я так думаю, что чужие штаны, просто досадная такая ошибка, ну мне было бы тодже неприятно, если бы одели чужое, но вот без шапки.. Лично у меня руки чешутся даже

Ksana

• Гость
« Ответ #334 : 21:21, 22.11.2011 »
Воспитатель, которая вывела раздетого ребёнка на улицу - садист. Работа такая, что нужно быть предельно внимательным и 100 раз проверить, все ли одели колготы под брюки, свитера под куртку и пр.
А в отношении того, что на ребёнка одели чужие вещи или поменяли шапки-брюки, так это не к воспитателю претензии, а к ребёнку. Ещё от возраста, конечно, зависит, но ребёнок должен знать свои вещи. Легче ему запомнить свои шапку и свитер, чем воспитателю запомнить все 30 штанов-свитеров.
Лена, ну насчет штанов чужих мы посмеялись и все. А ребенок сказал, что это его штаны п.ч. он ему понравились ag_smiley а вот без шапки в -2 не понимаю, еще и соврать что оставили его в группе, ну даже если не нашли шапку (хоть она лежала в шкафчике), и не с кем оставить ну отвести к медсестре на крайняк, но я сразу готова была ее прибить потом оправдания искала капец. так и не нашла

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #335 : 21:50, 22.11.2011 »
мы в садике в колготах хлопковых, шортах и футболке.  а вот в чем на улицу водят жесть....В среду отвели в чужих штанах КИКО, а в четверг не нашли шапку и повели без шапки!! На улице -2 girl_obmorok в пятницу мы с соплями сидим дома girl_sigh
Оксана, ну ничего себе!
Как можно было ребенка отправить без шапки?  notponimat Могли бы оставить с няней в группе! Просто нет слов!

tutta

• Гость
« Ответ #336 : 08:29, 23.11.2011 »
девочки, нас предупредила в яслях воспитательница что скоро может ветрянка "повалить". в таком случае группу закроют на карантин?
Думаю, что группу не закроют, будете ходить, переболеете в детском возрасте - вам же лучше. Лучше в яслях чем потом в старшей группе - на выпускной ;)
По поводу шапки конечно-же ужас, лучше бы действительно в группе остался с няней. У нас летом детей без панамок на улицу не выпускают, а тут зимой - без шапки :blink:

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #337 : 10:07, 23.11.2011 »
Да нас как-то вывели в чужих ботинках. И сказали все подписывать, так я нашла сайт где термонаклейки делают, уже заказала, правда еще не клеила, болеем.
дай ссыль в личку.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #338 : 10:22, 23.11.2011 »
Думаю, что группу не закроют, будете ходить, переболеете в детском возрасте - вам же лучше. Лучше в яслях чем потом в старшей группе - на выпускной подмигнул
Насколько я помню, Аленкины дети уже переболели.
У нас когда в садике был карантин по ветрянке, не пускали только тех, кого не было в тот период, когда началась ветрянка.

Оксан, я тут возмущалась, что моего вывели в шапке без капюшона и надавала всем воспитателям, а тут вообще без шапки  girl_obmorok
Какие могут быть оправдания  girl_ohota
Я сразу вспоминаю своего соседа, у него в детстве в сильный мороз отобрали шапку ион шел домой после игры в снежки, разгоряченный, облепленный снегом, а ночью уже увезли с менингитом.
Теперь трепетно отношусь к шапкам.

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #339 : 10:30, 23.11.2011 »
менингит - инфекционное заболевание, оно не может возникнуть только от того, что человек прошелся без шапки  notponimat

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #340 : 11:16, 23.11.2011 »
Лена, ну насчет штанов чужих мы посмеялись и все. А ребенок сказал, что это его штаны п.ч. он ему понравились ag_smiley а вот без шапки в -2 не понимаю, еще и соврать что оставили его в группе, ну даже если не нашли шапку (хоть она лежала в шкафчике), и не с кем оставить ну отвести к медсестре на крайняк, но я сразу готова была ее прибить потом оправдания искала капец. так и не нашла
Да, детки могут нафантазировать и одеть чужие вещи, поменяться так, что и воспитатель не узнает  ag_smiley Иногда и родители не знают вещей своих детей, особенно папы))
Но вывести раздетого ребёнка на улицу - это уже преступление. Я знаю, что детки любят хитрить - могут специально не одеть свитер под куртку или одеть штаны на носки, потому что неохота им натягивать колготы и свитера. Так вот воспитатель должна всё это предусмотреть и проверить каждого ребёнка, даже если их очень много. Для этого ещё есть няня. Ну а не заметить, что ребёнок без шапки вообще нереально, как и предположить, что его привели в капюшоне  notponimat А если воспитатель ещё и обманывает, что ребёнок сидел в группе... :tommy:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #341 : 11:18, 23.11.2011 »
Думаю, что группу не закроют, будете ходить, переболеете в детском возрасте - вам же лучше. Лучше в яслях чем потом в старшей группе - на выпускной ;)
группу не закрывают, будут ходить все те детки, которые имели контакт с заболевшим. Карантин - 21 день с того момента, как последний ребёнок заболел. Но если родители не против того, чтобы их ребёнок переболел, тогда разрешается принимать по желанию и тех детей, кто не контактировал с заболевшими.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #342 : 11:20, 23.11.2011 »
Ксана жуть, как так можно, еще и обмануть маму.
у нас воспитатель как то рассказывала, спрашивает Никиту это твоя шапка? а он говрит нет  ag_smiley
я сейчас как привеожу прошу лично нянечку что б обязательно завязывала на лицо ему шарф, как гулять идут.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #343 : 11:21, 23.11.2011 »
менингит - инфекционное заболевание, оно не может возникнуть только от того, что человек прошелся без шапки  notponimat
да понятно, что не все болеют менингитом пройдя без шапки  ;)
но резкое переохлаждение может спровоцировать какую угодно инфекцию.

в общем, у меня такая вот боязнь на счет шапок, имею право  yazyk , а обсуждать, причины менингита вообще не имею желания и знать не хочу что это  :mellow: не дай Бог, т-т-т

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #344 : 14:31, 23.11.2011 »
а я почитала, блин
http://diseases.monomed.ru/info.php?id=425