Автор Тема: Детский сад. Часть 3  (Прочитано 108649 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Детский сад. Часть 3
« Ответ #300 : 00:11, 18.11.2011 »
ну что сказать, мама умная и хитрая)))

ELKA

• Гость
« Ответ #301 : 01:40, 18.11.2011 »
Мы тоже болеем.Сходили 4 первых дня в сад и две недели с прозрачными соплями лечились (одну сопли и вторую чтоб окреп).Проходили ещё 5ть дней и теперь три недели заложенный нос (красный хьюмер,ереспала 3и бутылки, 4ре вида сосудосуживающих, 2а вида каплей с антибиотиком и долфином неделю промываемся) и прогресс еле заметен. Говорят лучше б сразу антибиотик дала и не мучала ре-ка, а мне и жаль и для а/б не вижу четких показаний. А так смысл в садик ходить не пойму notponimat Он идёт как на отбываловку и еле терпит 4ре часа до моего прихода, а потом столько болеет. Родственники настаивают на отмене садика, а я не знаю, что и делать?! Кто, что думает? Одни говорят, если в чаду не переболеете, то в школе будете.А я думаю может к школе окрепнет иммунитет и сможет противостоять болячкам. Прям делема.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #302 : 06:44, 18.11.2011 »
Вообще это дело индивидуальное, бывает, что и в сад ходил и школе болеет, а бывает наоборот. У меня Кирилл адаптировался месяца три 2-3 наверное. А вы не пробовали давать иммуноповышающие какие-то,мы вот сейчас пьем сиропчик Биорон С

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #303 : 09:20, 18.11.2011 »
У нас, когда было собрание, один папа прямо настаивал, чтобы всем деткам поголовно давали препарат АКК, говорит, что он врач и знает, что говорит - реально защищает от вирусов. Никто естественно не согласился. Но он просто тогда сказал обратить на него внимание. Кто-нибудь слышал о таком?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #304 : 09:33, 18.11.2011 »
знаешь я вот над этим очень много думала и вот если бы мне кто-то сказал, вот вы будете болеть год и потом все будет ок. Я наверное бы спокойно терпела болячки, а т.к. болеть можно и 3 и 5 лет, то хочется на все плюнуть и забрать из сада, и еще муж зудит чтобы не ходили в сад п.ч. болеем :bh:
ну понятно,что никто тебе точного срока не назовёт) я смотрю по своим знакомым,у одной ребёнок перестал часто болеть через год, у второй через полгода, а у нас вот так пока выходит... Хотя мама меня убеждала продлить д/о по  уходу за ребёнком, но откуда мне знать, что я если бы повела его  в садик через год и он не болел бы и тогда? все равно когда-то нужно начинать ему садик, а мне работу. хорошо,что муж солидарен со мной в этом вопросе  ;)
Саша очень любит ходить в сад, а я люблю свою работу, поэтому у нас постоянные разговоры дома,что нам болеть не нужно, а то пропустим много интересного))) ну типа установку даю себе и ему  ag_smiley

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #305 : 11:18, 18.11.2011 »
нам частный доктор сказала оксалином мазать когда идем в сад

ELKA

• Гость
« Ответ #306 : 18:18, 19.11.2011 »
Я мазала носик вифероном (говорят тоже что оксолин, только лучше), но не помогло. Иммуностимуляторам всяким не верю. Прибывали по долгу и афлубин и умкалор и даже имунофлазид, но результата не было.А моя кума вообще неугомонная и ИРС19 и ещё кучу всяких современных штук по этой теме пробовала, но сынуля как болел каждые две недели, так и болеет.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #307 : 20:46, 19.11.2011 »
Виферон - это интерферонового ряда препарат, т.е. иммуностимулятор yazyk О том, что им мажут нос - слышу впервые, но с оксолинкой принцип действия разный

alinka

• Гость
« Ответ #308 : 00:20, 20.11.2011 »
девочки, нас предупредила в яслях воспитательница что скоро может ветрянка "повалить". в таком случае группу закроют на карантин?

ELKA

• Гость
« Ответ #309 : 00:38, 20.11.2011 »
Виферон - это интерферонового ряда препарат, т.е. иммуностимулятор yazyk О том, что им мажут нос - слышу впервые, но с оксолинкой принцип действия разный
Чтобы им мазать нос мне говорила кума у которой сестра инфекционист.Я вообще о вифероне от неё узнала. notponimat

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #310 : 20:37, 20.11.2011 »
Девушки, у нас успех  girl_dance мы ребенка утром заставляем сходить на горшок и целый день в садике он сухой .Мокрых колгот мне за три дня ни разу не отдавали :bp: а говорили -проблема бытия  aga

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #311 : 21:38, 20.11.2011 »
Девушки, у нас успех  girl_dance мы ребенка утром заставляем сходить на горшок и целый день в садике он сухой .Мокрых колгот мне за три дня ни разу не отдавали :bp: а говорили -проблема бытия  aga
Поздравляем!!!! Что теперь просится в саду или может, успевают посадить?

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #312 : 21:40, 20.11.2011 »
Девчонки, скажите....вы когда начали водить в сад- на сколько водили, сразу до обеда или сначала на пару часов....? Мой ребенок не хочет кушать в саду...как же сделать так , чтобы в саду захотел кушать????

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #313 : 14:09, 22.11.2011 »
Олюшка, мы начинали ходить по часу. Отходили 3 дня и болели долго. С понедельника вышли и уже на пол дня.
Кушать там опять сам стесняется, но думаю все наладится  girl_sigh

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #314 : 14:17, 22.11.2011 »
Вопрос. Кто, во что одевает деток в сад.
Я одеваю на Толю хлопковый спортивный костюмчик, под низ колготы, вот думаю, не жарко ли ему в колготах?  notponimat