Автор Тема: Детский сад. Часть 3  (Прочитано 108658 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Детский сад. Часть 3
« Ответ #270 : 15:14, 17.11.2011 »
мы наверно пока в садик ходит не будем,нет сил боротся с болячками последние 2 недели только приведу в понедельник в обед или вечером уже у кого-то кашель или темпа,неделю дома отсидим,и снова girl_sigh

отсидитесь чуть дома, мы вот сейчас до  полного выздоровления и плюс пара недель. Правда Даша плачет, в садик просится girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #271 : 15:18, 17.11.2011 »
отсидитесь чуть дома, мы вот сейчас до  полного выздоровления и плюс пара недель. Правда Даша плачет, в садик просится girl_sigh
Света, мы вот выздоровели и 2 недели после дома сидели в итоге сегодня чихал утром жду завтра но думаю в этот раз рекорд 2 дня ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #272 : 15:21, 17.11.2011 »
Ксаночка, что же ты со мной делаешь? ag_smiley girl_cray2

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #273 : 15:32, 17.11.2011 »
мы отходили неделю, ровно! вот сегодня не пошли, так как небольшие сопли появились.. и гундосить начали.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #274 : 15:34, 17.11.2011 »
Катюш, а это максимально, сколько вы ходили в сад вообще?

Ksana

• Гость
« Ответ #275 : 17:01, 17.11.2011 »
да у нас таки сопли girl_obmorok завтр сидим дома girl_sigh

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator
  • Лида
« Ответ #276 : 17:18, 17.11.2011 »
Мы в этот раз 2 недели отходили, и опять болеем. Теперь еще неделю сидим вылечиваемся окончательно.

Ksana

• Гость
« Ответ #277 : 17:21, 17.11.2011 »
Мы в этот раз 2 недели отходили, и опять болеем. Теперь еще неделю сидим вылечиваемся окончательно.
2 недели это круто :bf: мы 2 дня ag_smiley но пока только прозрачные сопли и то редко не текут, но лучше пересидим завтра и выходные а там видно будет girl_sigh

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #278 : 17:36, 17.11.2011 »
А мы, наверное, стали адаптироваться к садиковским бациллам. Пока держим рекорд 6 недель без болячек. Недавно нам дали квитанцию на 72 грн, муж спрашивает,почему такая большая сумма,типа садик подорожал? говорю, нет, просто ребёнок исправно каждый день его отходил  ag_smiley Начинали ходить в конце апреля, пережили 2 бронхита, инф. с гипертермией 40, пневмонию и несколько простых ОРЗ. Пока, т-т-т, держимся)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #279 : 17:38, 17.11.2011 »
2 недели это круто :bf: мы 2 дня ag_smiley но пока только прозрачные сопли и то редко не текут, но лучше пересидим завтра и выходные а там видно будет girl_sigh
можно тебя напугать  :dolf_ru_768:
мы  в пятницу один раз чихнули и высморкали прозрачные сопли.
в субботу-воскресенье почти ничего не было, один раз капельку высморкали и я сказала в понедельник - посидим до среды на всякий случай  :be:
давала Ислу и пшикала Эуфорбиумом.
вот досиделись, откуда и взялось  crys

Ksana

• Гость
« Ответ #280 : 17:39, 17.11.2011 »
А мы, наверное, стали адаптироваться к садиковским бациллам. Пока держим рекорд 6 недель без болячек. Недавно нам дали квитанцию на 72 грн, муж спрашивает,почему такая большая сумма,типа садик подорожал? говорю, нет, просто ребёнок исправно каждый день его отходил  ag_smiley Начинали ходить в конце апреля, пережили 2 бронхита, инф. с гипертермией 40, пневмонию и несколько простых ОРЗ. Пока, т-т-т, держимся)
наташа поздравляю!! Твоему терпению можно позавидовать я бы столько не пережила, и садик был бы опять задвинут ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #281 : 17:50, 17.11.2011 »
можно тебя напугать  :dolf_ru_768:
мы  в пятницу один раз чихнули и высморкали прозрачные сопли.
в субботу-воскресенье почти ничего не было, один раз капельку высморкали и я сказала в понедельник - посидим до среды на всякий случай  :be:
давала Ислу и пшикала Эуфорбиумом.
вот досиделись, откуда и взялось  crys
нуууу и че мне теперь делать? пойду анаферона дам что ли :(

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #282 : 18:19, 17.11.2011 »
Мне сказали, надо было меньше лазить везде  :hysteric:
А мы в воскресенье ходили на детский ДР, в среду в снежки играли да в магазины заходили.
Вот и доходились.

А анаферон под вопросом  notponimat
Ешьте лучше усиленно фрукты и пейте побольше кисленького питья.
И не болейте!

Ksana

• Гость
« Ответ #283 : 18:20, 17.11.2011 »
Мне сказали, надо было меньше лазить везде  :hysteric:
А мы в воскресенье ходили на детский ДР, в среду в снежки играли да в магазины заходили.
Вот и доходились.
А анаферон под вопросом  notponimat
Ешьте лучше усиленно фрукты и пейте побольше кисленького питья.
И не болейте!
да он не хочет ни пить а ест только мандарины, но если много съест потом прыши на подбородке вылазят, клюквы дала

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #284 : 18:25, 17.11.2011 »
да он не хочет ни пить а ест только мандарины, но если много съест потом прыши на подбородке вылазят, клюквы дала
Да можно воды с лимоном давать, калины, клюквы, купить травы какой-нибудь, я вот мяту иногда завариваю и даю. Мяту правда заготовила летом сама.

А вообще, в прошлый раз мы болели "соплями" длительными, теперь вот чуток покруче.
Как ты и писала. Что с каждым разом всё сильней болячка.

Ну как это можно пережить и долго терпеть?  :ai:

Купила сегодня ИРС, начну завтра пшикать.
Если поможет, отпишусь через месяц.