Кристинка! Я уже думала, что одна я осталась Поздравляю с годовщиной! Пусть каждый месяц совместной жизни будет медовым!А малышка пока сидит, так как хотела себе фотосессию. Теперь уже не заставит себя ждать ;)
Не одна это точно Еще Надя, Джульетта и Чебурашка, кажется.
Тута я У меня веселуха началась))) Поехала на прием к врачу своему и потекло чуток что-то сказали вроде как воды, вези вещи)))) я поехала настроилась вообщем, а оказалось не воды (я ж не знала что еще что-то может быть кроме них) поспала ночку в больничке и домой отпустили завтра на прием))) Мне говорят, что ходим до 41 полной неделе, потом только начинают движения по стимуляции. Сейчас - ни одного намека на это. Я так настроилась рожать, может уже бы и согласилась Хотя теперь думаю, что все будет естественно, будем ждать baby_soska2
Что-то я с каждым днем склоняюсь к мысли, что детей не рожают, а находят в капусте
ага))) а еще и листики никак не отпадают, и помогать им приходиться, то полы мыть, то стирать, то мужа насиловать
Виталина, ну не хочет доця никак радовать ни маму, ни вас своим появлением Сегодня была у врача, сказал с мужа не слезать :dolf_ru_954: Если до пятницы тишина будет - тогда в больничку и начнем движения по конкретному выманиванию ;)