Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84187 раз)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #330 : 13:04, 02.09.2011 »
держись,Юльчик)  а нам,наоборот,до 5 числа тянуть надо,слава Богу вроде легче стало,а то я уже совсем на стреме была...

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #331 : 13:33, 02.09.2011 »
  crys Сказала в понедельник в роддом с вещами. У меня оказывается в понедельник полных 41 неделя, хотя всю Б полные недели были по вторникам. И по ее словам, по новым правилам, если в 41 неделю родить - это уже переношенный ребенок, поэтому лечь попозже никак. Блииин, я растроилась жутко. Все в роддом со схватками едут, а я лежать там буду girl_cray2 При чем стимулировать не будут, а просто наблюдать. Короче, я в тихом шоке. Настроения никакого. Я надеялась, хоть до среды даст походить.
мне тоже 5-го к врачу.Если изменений нет,то тоже ложат,но у меня 9 -го 41-я неделя!Тоже сказала,что позже ложиться нельзя.Будут наблюдать,кгт сделают еще раз и возможно на первый раз свечки поставят,только зачем?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #332 : 13:35, 02.09.2011 »
Свечами ,вроде, стимуляции начинают, чтоб через пару дней родить. Могу ошибаться

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #333 : 13:36, 02.09.2011 »
 crys crys crys вот точно не лягу!!!Стимуляцию вообще не хочетьсмя.Рано меня еще стимулировать.Вообще врачи с ума сошли со своими новыми правилами. :hysteric:

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #334 : 13:54, 02.09.2011 »
свечи скорее всео для подготовки шейки матки,для размягчения

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #335 : 14:34, 02.09.2011 »
Ну 41 неделя уже и не рано notponimat
перехаживать тоже не хорошшо, плацента не справляется, кости ребенка затвердевают, если можно помочь, то почему отказываетесь, вас же не в 38 недель стимулируют

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #336 : 14:39, 02.09.2011 »
Вот и я хочу сказать, что ничего страшного нет в том, что тебя кладут в РД.
Девочки, что вы такое говорите не легла бы, не поехала? Зачем человеку и без того настроение портить? Рас сказали врачи ложиться, значит надо так.  notponimat
Перенашивать тоже не хорошо.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #337 : 14:59, 02.09.2011 »
Просто раньше ж до 42ой недели не трогали  notponimat 41 неделя по месячным штука относительная, мне кажется стоит поговорить с врачом из рд до того как ложится, может узи сделать

Оффлайн Prezidentka

• Крошка
  • Наталия Стала мамой самой-самой
« Ответ #338 : 15:28, 02.09.2011 »
Shapochka, не переживай. Я точно так же ходила переживала, что все вокруг рожают, а я сижу и сижу. В 41 неделю приехала в роддом без каких либо симптомов, меня посмотрели, сказали оставаться. Только оформила и сразу начались схватки. видимо атмосфера сделала свое дело)))))))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #339 : 15:45, 02.09.2011 »
Стоит и поговорить и УЗИ сделать и что там еще врач посоветует, но категорично заявлять, что в больницу не поеду или я бы не поехала. а ждала пока процесс сам начнется тоже нельзя.

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #340 : 16:55, 02.09.2011 »
Согласна, врачу виднее. У меня подружка в феврале рожала в 42 недели, так делали узи, сказали, что малая еще недели 2 может сидеть, но чем это потом ей обернется никто гарантию не даст, она послушала врачей, а когда родила, то кости уже твердели, сказали если бы ждали еще, то могла и не родить вовсе

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #341 : 19:52, 02.09.2011 »
Девочки,я ведь не советую категорично не слушать врача. Да и у всех по разному все. Я бы не поехала,т.к.меня ничего не беспокоило,УЗИ было,и я четко знала,что рожу когда надо. Не спрашивайте откуда-вот знала и все! Тем более,41 неделя еще нормально,а то напридумывали новых правил блин. Но это только мое мнение и я его никому не навязываю! Все должно идти естесственым образом. Меня в 40нед и 4 дня отпустили на 5 дней еще,но я на след.родила. Если б не отпустили-я бы возможно и сама ушла еще на пару дней,НО с врачем посоветовалась бы.

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
« Ответ #342 : 04:20, 03.09.2011 »
Нам роды еще только предстоят,но по-моему,если уж обратились в больницу,то стоит прислушиваться к мнению специалистов. Помнится как обсуждали Анастасию,которая рожала дома опираясь на свою интуицию,внутренние чувства и т.д. И все хором говорили что без помощи врачей не обойтись.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #343 : 06:17, 03.09.2011 »
Анастасия молодец))) я ее поддерживаю,но у меня мужества нет столько)

tutta

• Гость
« Ответ #344 : 06:52, 03.09.2011 »
Не вижу ничего страшного в том, чтобы перед родами лечь в больницу. Я Назарчика рожала, с раскрытием 2 пальца за 3 дня легла. Лежала в отдельной палате, смотрела сериал на ноутбуке и настраивалась на роды. И в том что свечи назначили я лично не вижу ничего криминального, даже если они для размягчения шейки. Не забывайте, что ребенок внутри вас растет с каждым днем все больше и больше становится.