Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84181 раз)

Оффлайн cheburashka

• Крошка
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #375 : 18:18, 05.09.2011 »
есть новости от Нади, ее оставили в больнице, у нее уже открытие хорошее, но нет схваток, теперь гоняют по лестнице вызывают их

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #376 : 18:19, 05.09.2011 »
Тогда к утру ждем хороших новостей :ab:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #377 : 19:01, 05.09.2011 »
Виталина, ну не хочет доця никак радовать ни маму, ни вас своим появлением ag_smiley Сегодня была у врача, сказал с мужа не слезать :dolf_ru_954: Если до пятницы тишина будет - тогда в больничку и начнем движения по конкретному выманиванию ;)
Вот видишь какой врач, так что выполняй назначение. А я своему рассказываю, что иногда врачи советуют, а мне в ответ он сказал, что низачто не будет таким способом выманивать. Он вообще от меня уже отвык за беерменность.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #378 : 19:32, 05.09.2011 »
Вот видишь какой врач, так что выполняй назначение. А я своему рассказываю, что иногда врачи советуют, а мне в ответ он сказал, что низачто не будет таким способом выманивать. Он вообще от меня уже отвык за беерменность.

:roflmao555:

мой только за будет ))
я тут взглянула на наши линеечки и как-то страшно стало, следующая "партия" на ноябрь и тут не так долго осталось :unsure:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #379 : 03:33, 06.09.2011 »
Если до пятницы тишина будет - тогда в больничку и начнем движения по конкретному выманиванию ;)

И я хочууууууууууууу побыть на воле до пятницы girl_cray2

Ладно, наревелась на дорожку, пойду собирать вещи в роддом crys Мне теперь чемодан нужен, ато, чувствую, куковать мне там до посинения >:(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #380 : 04:11, 06.09.2011 »
И я хочууууууууууууу побыть на воле до пятницы girl_cray2

Ладно, наревелась на дорожку, пойду собирать вещи в роддом crys Мне теперь чемодан нужен, ато, чувствую, куковать мне там до посинения >:(
Юля, настравивайся на позитив.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #381 : 04:32, 06.09.2011 »
Юлечка,погоди сразу кипишевать! День только начался-лялька еще сто раз надумает выходит! Мои кулачки с вами @@@@@@@@@@@

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #382 : 05:17, 06.09.2011 »
Девочки, спасибо за поддержку, только весь мой настрой улетучивается при мысли о бессмысленном лежании в больнице. У меня сразу асоциации с тюрьмой возникают ag_smiley Все эти передачи, свидания с мужем на улице, обед по расписанию... ag_smiley Эх, потопала, появлюсь тут, наверно, не скоро.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #383 : 05:23, 06.09.2011 »
Девочки, спасибо за поддержку, только весь мой настрой улетучивается при мысли о бессмысленном лежании в больнице. У меня сразу асоциации с тюрьмой возникают ag_smiley Все эти передачи, свидания с мужем на улице, обед по расписанию... ag_smiley Эх, потопала, появлюсь тут, наверно, не скоро.
в больнице скучно,возьмите журналы,кроссворды,интересные книги.С собой. :ay:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #384 : 07:25, 06.09.2011 »
Юлек, не расстраивайся, наболтаешься там пока ждать будешь с мамашками))) а то потом только с манюней общаться будешь))))

Виталина, мой муж только первый раз на таком сроке боялся "выманивать", теперь во вкус вошел ag_smiley

А я нормально отношусь к больницам - новые знакомства, новое общение :dolf_ru_768:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #385 : 07:33, 06.09.2011 »
Тем более это не больница, это роддом ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #386 : 08:45, 06.09.2011 »

А я нормально отношусь к больницам - новые знакомства, новое общение :dolf_ru_768:
новые страшилки)))))

alinka

• Гость
« Ответ #387 : 10:10, 06.09.2011 »
эээ я тут лежала недавно в больнице, никаких знакомств не хотелось, и только рада была что одна в палате без соседей girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #388 : 10:12, 06.09.2011 »
Я тоже не люблю больницы, но когда пришлось лежать, то взяла с собой ноут и фильмов накачала, хоть насмотрелась, да и картину свою вышила наконец-то.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #389 : 10:17, 06.09.2011 »
А для меня роддом и больница это 2 принципиально разные вещи. В больнице лежат больные люди, а в роддом приходят за ребеночком. Там даже атмосфера какая-то солнечная, теплая. Я лежала в роддоме 3 дня до родов и 4 после, остались только положительные эмоции.