Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84184 раз)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #345 : 07:05, 03.09.2011 »
Кстати мне эти свечи (кольпосептин или как-то так) назначили за 5 дней до ПДР. Потом еще в РД ставила 4 дня. Они никак не влияют на приближение родов. Меня стимулировали все равно.

tutta

• Гость
« Ответ #346 : 07:10, 03.09.2011 »
Кстати мне эти свечи (кольпосептин или как-то так) назначили за 5 дней до ПДР. Потом еще в РД ставила 4 дня. Они никак не влияют на приближение родов. Меня стимулировали все равно.
Мне тоже назначали эти свечи, они в виде таблеток, Колпосептин называется. Они вставляются перед родами для санации влагалища, чтобы флору от бактерий почистить, а не для стимуляции.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #347 : 09:22, 03.09.2011 »
А я в больнице никогда не лежала, у меня вообще паника в медучереждениях. Как подумаю, что буду там одна :bc: Да и когда роды начнутся, хотелось, чтоб муж был рядом :( А тут не факт. Обидно просто, что всю Б никаких проблем, а теперь в больницу. Тем более сказали, что делать ничего пока не будут, просто наблюдать. Да и если честно достали все родственники со звонками, а если лягу, так вообще покоя не дадут ag_smiley

Ой, что-то я тут совсем раскисла, шоколадку что-ли съесть для поднятия духа girl_sigh

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #348 : 09:49, 03.09.2011 »
Кушай шоколадку, выключи телефон или терпи и отвечай на "как дела?" - "пока не родила!"  :ao:
Как только начнутся роды - позвонишь мужу, успеет приехать.  girl_sigh Ты ж не за минуту родишь.
Пусть понаблюдают, познакомишься с девочками такими же как ты, а потом и некогда будет скучать  :t6211:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #349 : 09:51, 03.09.2011 »
отвечай на "как дела?" - "пока не родила!"  :ao:

Я так и делаю ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #350 : 10:39, 03.09.2011 »
Я тоже до родов 3 дня лежала в больнице, все хорошо было. Даже обзавелась новой подругой, а Андрюшка другом на 2 дня его старше, сейчас вместе в песочнице гуляют.

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #351 : 11:31, 03.09.2011 »
А что-нибудь от monicа слышно? У нее пдр 1го был, с тех пор вроде не заходила.

Оффлайн Dolinna

• Озорник
« Ответ #352 : 11:40, 03.09.2011 »
Я тоже до родов 3 дня лежала в больнице, все хорошо было. Даже обзавелась новой подругой, а Андрюшка другом на 2 дня его старше, сейчас вместе в песочнице гуляют.
aga и я. Сейчас даже встречи устраиваем с мамочками малышей, которые родились с нами и с которыми лежали и ждали родов.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #353 : 14:52, 03.09.2011 »
А что-нибудь от monicа слышно? У нее пдр 1го был, с тех пор вроде не заходила.
Она вроде 2-го собиралась к врачу ехать, говорила что живот уже потягивает и надеялась, что уже со схваточками поедет, может так и случилось.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #354 : 15:27, 04.09.2011 »
Тута я girl_cray2  У меня веселуха началась))) Поехала на прием к врачу своему и потекло чуток что-то ag_smiley сказали вроде как воды, вези вещи))))  я поехала настроилась вообщем, а оказалось не воды notponimat (я ж не знала что еще что-то может быть кроме них) поспала ночку в больничке и домой отпустили ag_smiley завтра на прием)))  Мне говорят, что ходим до 41 полной неделе, потом только начинают движения по стимуляции. Сейчас - ни одного намека на это. Я так настроилась рожать, может уже бы и согласилась girl_sigh Хотя теперь думаю, что все будет естественно, будем ждать baby_soska2

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #355 : 15:34, 04.09.2011 »
А! еще вспомнила! Вчера что-то мазало чуть-чуть светло-коричневым. Могла быть пробка это? Сегодня годовщина свадьбы, так хотелось с малявкой отмечать этот праздник girl_cray2 Зато мы сегодня фотосессию провели))), думали уже не успеем))))))))

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #356 : 15:40, 04.09.2011 »
Кристинка! Я уже думала, что одна я осталась ag_smiley  az_smiley

Поздравляю с годовщиной! :ohmy: Пусть каждый месяц совместной жизни будет медовым!

А малышка пока сидит, так как хотела себе фотосессию. Теперь уже не заставит себя ждать ;)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #357 : 15:42, 04.09.2011 »
Ага, моделька малая))))  Девочки нынче не торопятся))) теперь буду валяться дома до последнего, чтоб не было больше ложных тревог))))))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #358 : 15:43, 04.09.2011 »
Не одна это точно :ab: Еще Надя, Джульетта и Чебурашка, кажется. :ab: :ab: :ab:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #359 : 16:12, 04.09.2011 »
Да-да...я с вами.Завтра на прием к врачу.Посмотрим,что она скажет....