Автор Тема: Где и что мы любим поесть - обсуждаем общепит Донецка  (Прочитано 186590 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а мне из китайского нравится Золотой дракон. не знаю, кто там готовит и реально ли по-китайски ))) но вкусно. и недорого.
рис с овощами вкусный, мясо в кисло-сладком соусе, мясо с грибами... овощи в каком-то карамельном соусе. а на десерт фрукты (яблоки и ананасы) в карамели с кунжутом. ням.
ну интерьер тоже очень простой.  aga

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Золотой дракон еще работает??? Там тоже неплохо готовили, и интерьер получше был чем в Пекине.

Оффлайн Tatka

• Старички
они переехали и там интерьер так себе. и находятся не очень  - на пересечении Богдана и Щорса. но не прям не перекоестке, а чуть в стороне и за каким-то забором. если не знать, то найти сложно.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
а я субботу собираюсь на день варенья к подружайке в Спотыкач, кто там был расскажите плиз

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
У знакомых в Спотыкаче была свадьба. Мы не присутствовали, но молодым и их гостям, вроде, понравилось :)

Ksana

• Гость
Да в Пекине очень вкусно мы там выпускной институтский отмечали. Там тоже повара китайцы и хозяин тож китаец ;) Но ремонт внутри не помешало бы сделать, недавно заходили все как и 8 лет назад. Он как только открылся я там частый гость была, наелась китайской кухни на всю жизнь ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
и мне в Пекине очень нра ag_smiley
вкусно вкусно

только мой муж такое не ест, а одной не интересно ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
а мой муж в Пекине был с коллегами.
единственное воспоминание о еде - зеленые и синие яйца  girl_obmorok и сказал, что вся еда с одним вкусом одной приправы .
а в драконе ему нравится рыба и мясо с грибами. все остальное - фе.

вспомнила о драконе и таааак захотелось - мясо в кисло-сладком соусе и салатик Хон или Рю  girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
единственное воспоминание о еде - зеленые и синие яйца  girl_obmorok и сказал, что вся еда с одним вкусом одной приправы .

вспомнила о драконе и таааак захотелось - мясо в кисло-сладком соусе и салатик Хон или Рю  girl_pinkglassesf
это они видать просто заказали блюда одного ряда ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик

и я хо такое мясо girl_cray2 girl_cray2

Ksana

• Гость
и я хо такое мясо girl_cray2 girl_cray2
и я  girl_cray2 Галя пошли на обеденный перерыв в Пекин ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
и я  girl_cray2 Галя пошли на обеденный перерыв в Пекин ;)
пошли только не на этой неделе :(

Ksana

• Гость
пошли только не на этой неделе :(
давай на следующей! свисти договоримся :)

Оффлайн Tatka

• Старички
если на следующей , то и мы с вами. думаю уже ж выздоровеем   secret

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
 Я люблю много заведений, смотря, что я хочу!!!!!! Если я хочу мясо то это однозначно Маринад (стейк 7 перцев, шашлык на тандыре), если я хочу пасту, то это Буржуй (риготони с 4 видами сыра), Елифант (Карбонара), если пицца то Сан сити, пиво и закузки к нему Юзовская пивоварня, Морожко - Кают компания, сорбет  - Шато, холодный красный чай - Меллениум. Вот так сижу я и думаю, чего же я хочу придумала и еду в то заведение где мне это нравиться!!!!!! Всем приятного аппетита!!!!