Автор Тема: Где и что мы любим поесть - обсуждаем общепит Донецка  (Прочитано 158500 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 [img]http://www.kolobok.us/smi оооо,смузи, а особенно если сразу с несколькими фруктами летом ничто лучше него не утоляет жажду и не тонизирует  girl_dance

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Мне кума говорит,что лучше малой смузи давать,чем мороженое......но я чего-то побоялась...всё-таки лёд....

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
мы на выходных заказывали тануки домой, я вообще не в восторге. notponimat в ролах рыбы практически нет,экономия полная.В общем Кабуки рулит

Во блин.. а мы завтра собрались посетить.... :o

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Во блин.. а мы завтра собрались посетить.... :o
Я тоже слышала о них не лестный отзыв

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А у нас Тануки вкусный, единственная сеть, где роллы вкусные, а не просто красивые.

Оффлайн Lory

• Карапуз
Самое лучшее сочетание цена-качество на фьюжине в ДП, что касается восточной кухни. Это не только ИМХО. В Тамуки набрали плохих профи (у меня просто муж всегда вкурсе этих дел) соответственно и готовят так.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Мы тоже от Тануки не в восторге, как по мне то уж лучше в Сити сходить на Япона Хату

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Меня по суши пока только Кабуки устраивает

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюша, day5

Нужно встречу и суши... ag_smiley az_smiley

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
И я хочу суши...давайте встречу!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Переходим в темку?

Оффлайн Jul

• Шалунишка
были на выходных в ТАНУКИ... не знаю чем там кухня не понравилась  notponimat , нас было 8 человек и кухню все оценили.
интерьер правда не впечатлил, но покушать японские вкусняшки - самое оно. Выбор ОЧЕНЬ большой.
может в доставке на дом чтото химичат, но то что мы заказывали на месте было вкусным
о ценах.... на кухню - вполн нормальные цены, на коктейли - тоже, а вот просто вода, пиво... выше среднего, так сказать ресторанные )))

Оффлайн rimma

• Сорванец
Так,кстати часто бывает,что на вынос совсем не так готовят,как на месте.Мне суши нравились в Маракеш,а заказала на дом -так себе...Я сейчас подсела на Юзовскую пивоварню!

Оффлайн Jul

• Шалунишка
Так,кстати часто бывает,что на вынос совсем не так готовят,как на месте.Мне суши нравились в Маракеш,а заказала на дом -так себе...Я сейчас подсела на Юзовскую пивоварню!

мне в юзовской пивоварне только эль нравится, а вся еда - вообще нет  notponimat
 а в Марракеше действительно очень вкусные суши, но выбор небольшой

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Девочки,никто не знает какое-нибудь хорошее заведение с рестораном или хотя бы приличным кафе на природе,типа Форест Парка,но поближе?Хочу отметить день рождение на природе,а в форест ехать долековато.