а баба яга против :dolf_ru_128:мне кажется это совсем не связано с гв
могу только предположить, что отлучение как стресс могло дать толчок к развитию. а может если бы не отлучались, те же новые слова каждый день и были бы :ae:
а в целом, поздравляю с легким отлучением :bo:
Ян, а как товя грудь отреагировала? что делала для облегчения? или делаешь еще?
Девочки, ну что вы так серьезно
конечно, это не в тему!
просто возраст у нас такой yazyk
А вот на счет стресса....тут я поспорю!
Не было стресса, как ни странно, мы ж были очень сисьнутые....но думаю нам проще было из-за того, что я вышла на работу и еще 3 месяца мы не отлучались... в общем кажется для меня это был бОльший стресс.
Маша пару раз вспомнила и всё. Сейчас иногда во сне может рукой нащупать и держать только.
И столько слез ушло из-за того, что ей не отказывают в этом деле на улице, например или в общественном транспорте...
На счет груди, тут слава Богу тоже все гладко прошло.
В среду вечером я немного сцедилась до облегчения и сделала сразу себе компресс из камфорного масла на ночь.
Четверг был самым тяжелым...весь день бегала в уборную, по чуть-чуть сцеживала и мазала траумелем.
На ночь опять компресс из масла. В пятницу утром сцедила одну грудь, вторая не беспокоила, намазала траумелем. еще несколько раз в течении дня мазала...
И все, в субботу уже было легко. Грудь до сих пор налитая, но без уплотнений и прочего.
Постепенно сдувается