Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 101211 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #75 : 17:18, 03.11.2011 »
Ну полностью и не сцеживай, до облегчения и поприкладывай капусту, камфорное масло, попей мяту и шалфей. Лидуся, даю установку - сегодня у вас ночь пройдёт спокойно и чудесно, вы все будете сладко спать до утра

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #76 : 18:22, 03.11.2011 »
И от меня вам того же aga

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #77 : 18:34, 03.11.2011 »
Лидочка,удачи!Все получится,главное последовательность и  твердыми шагами идти к намеченой цели. А вот мы уже почти как месяц отлучились crys сейчас остатки доцеживаю...а спит все равно плохо >:(

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #78 : 05:13, 04.11.2011 »
Я к вам с отчетом, про сись помним, просим но уже без слез. Засыпали ужасно, уже позже начала укладывать, вдруг думаю просто рано, ни фига, 2 часа свои законные Ростик покуролесил, потом правда заснули, оба и опять я раньше. Ночью проснулись пописять, потом моментально уснул сам. И уже утром около 6-30, жалобно 5 минуток хныкал "мам сись".
Я вечером еще чуть застойчик сцедила и траумель с капустой на ночь. Утром вроде получше, сейчас еще намазала. Не знаю связано или нет, но хуже стал ходить в садик, больше ревет и если раньше плакал только в момент ухода, то вчера и днем, воспитатель сказала звал маму. Завтра выходные будем обниматься вдвоем, надеюсь полегчает моему солнышку.

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #79 : 06:53, 04.11.2011 »
Лида, вы с Ростиком молодцы! Ещё немного потерпеть - и наступит время спокойных ночей :)
за грудью наблюдай, ставь компрессы. Хорошо убирает уплотнения магнезия и камфарное масло.
Слёзы в  садике связаны с отлучением. Но это тоже не надолго. Отлучение -это стресс для Ростика, отсюда и капризы. Совсем скоро он научится справляться с эмоциями без ''сись'' и жизнь наладится!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #80 : 07:20, 04.11.2011 »
Умнички!
Завтра наобнимаетесь и сыночку полегчает!
Лида, а что ты говоришь Ростику, когда он сись просит?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #81 : 07:23, 04.11.2011 »
Лида, вы с Ростиком молодцы! Ещё немного потерпеть - и наступит время спокойных ночей :)
за грудью наблюдай, ставь компрессы. Хорошо убирает уплотнения магнезия и камфарное масло.
Слёзы в  садике связаны с отлучением. Но это тоже не надолго. Отлучение -это стресс для Ростика, отсюда и капризы. Совсем скоро он научится справляться с эмоциями без ''''сись'''' и жизнь наладится!
Ян а расскажи подробнее о компрессах, а то что-то опять твердеет. И если можно что сказать в аптеке, или если я скажу магнезию и камфорное масло они поймут?

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #82 : 07:25, 04.11.2011 »
Умнички!
Завтра наобнимаетесь и сыночку полегчает!
Лида, а что ты говоришь Ростику, когда он сись просит?
Спасибо Ян, у нас незадолго до этого, Ростик очень подолгу висел на каждой груди, ну и она болела, и в след раз я предлагала другую и когда хотел менять объясняла что та вава, кушай эту. Он как-то понимал, ну а теперь у нас две вавы.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #83 : 07:29, 04.11.2011 »
Лида, удачи вам! Возврата уже быть не должно, держись, еще пару недель и все наладится!!!! :ohmy:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #84 : 08:16, 04.11.2011 »
Лидусик, терпения и выдержки! Все получится aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #85 : 08:59, 04.11.2011 »
Лид, удачи)) можно я отвечу?в аптеке поймут магнезия в больших ампулах, масло камфорное в пузырьках как зеленка)) масло вонючее его лучше дома. а магнезию  на работе можно-на марлечку, сверху пленку  и пластырем укрепить. хорошо помогает

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #86 : 09:11, 04.11.2011 »
Спасибо. Пойду куплю сегодня. А масло также на марлечку и под пленку?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #87 : 09:26, 04.11.2011 »
Лида, держитесь! ещё немножечко и будет легче!
ох уж эти сисееды

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #88 : 09:28, 04.11.2011 »
Лида, удачи вам с Роськой. пусть обнимашки вам помогут побыстрее справиться со стрессом  :t6211:

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #89 : 09:46, 04.11.2011 »
Ян а расскажи подробнее о компрессах, а то что-то опять твердеет. И если можно что сказать в аптеке, или если я скажу магнезию и камфорное масло они поймут?

да, в аптеке всё поймут. Магнезия -магния сульфат, р-р для инекций.Оксана права, камфарное масло лучше дома использовать(я забыла,что ты уже работаешь). Запах ещё тот! Но эффект того стОит. Компрессы делаешь как обычно. Перед компрессом(или между ними) уплотнение лучше подцедить