Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 104834 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #165 : 13:26, 21.11.2011 »
у нас Костя уже тоже ночью не кушает, правда всю ночь пока не спит, иногда встаю и смесь даю.
но думаю крутится болше из-за нас(спим то вместе)
ттт он нормально пережил расставание с грудью, даже не плакал, хотя ночью ел очень много до 5раз бывало.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #166 : 13:36, 21.11.2011 »
Яна, а расскажи мне, как себя Маша вела, когда ты ей не дала грудь? она ж часто просила до этого? а это как - попросила - не дала и все? ??? Маша не требовала?...
ну вот самый первый раз, второй
Мне в этом помогла мама!
Потому как Маша сейчас легко днем с ней засыпает, то и ночью она приняла как должное  girl_dance
В следующий вечер и ночь, когда мы были вдвоем, она попросила, стала хныкать, но всё поняла, положила голову на плечо и спала. просыпалась 2 раза, быстро засыпала...не плакала.
На 3й день заснула без слез и ночью не просыпалась

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #167 : 14:31, 21.11.2011 »
ого какаие сногшибающие новости
Маруся отлучилась!!!!  girl_obmorok
я еле начало темы нашла
Яна,поздравляю! Теперь ты на всю ночь Костина? :-*
все ранво не представляю, как можно не дать, пока не прочитала что мама помогла, это действительно метод (нам не подходящий, к сожалению)
так что будем себе и дальше кормиться,тем более к нам пришел жуткий кризис двух лет, ребёнка как подменили, а если ещё маняму забрать - то я сдурею

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #168 : 14:45, 21.11.2011 »
Спасибо!
Да, ты знаешь....все счастливы слава Богу!
И Маша, и мама с папой girl_dance

Я тоже не представляла как отлучить...и не отлучила бы сама, если бы на работу не пошла, и манюня к маме не привыкла.
а так, считайте, нам повезло ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #169 : 22:04, 21.11.2011 »
ааа
я думала вы прям сами, очень удивилась из-за этого))
ну у нас мама не вариант, если Варя знает что я дома, то она не даст бабушке себя качать ??? и просит сисю. А если ночью к ней не я а мама подойдет - испуг и истерика.
Это только если вообще мне из дома уйти тогда заснет, куда денется но я так не хочуу .((((

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #170 : 22:24, 21.11.2011 »
Кать мы отлучались полностью сами, без помощи, так что все реально.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #171 : 22:31, 21.11.2011 »
Лида а расскажи как ты себя вела вот с самого начала?
возможно я не смогу дождаться самоотлучения))))
вот как засыпать без груди если истерика, как отвлекать днем если ничего не видит и не слышит кроме сиси))

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #172 : 23:29, 21.11.2011 »
Кать ну мы днем просто так не кушали, а вот засыпали и днем и ночью только с сисей. В первую ночь, чуть покачала, пела песенки, объясняла что сися вава, долго часа 2-3 укладывались с периодическим плачем, потом уснул от усталости. Ночью просыпался пару раз, приходилось качать. Ну и так пару дней. А вообще я поняла что самое главное настрой и решительность.
Ну и перебрать кучу способов укладываний. Мы и пели, и рассказывали сказки, и колыбельные слушали. В итоге помогают колыбельные и темнота по всей квартире, кроме ночничка в нашей спальне, побаивается убегать. Днем сложнее, потому как убегает играть, но тоже включаем песенки, рассказываем сказки и обнимаемся, если никак то тоже качаю чуть-чуть.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #173 : 00:15, 22.11.2011 »
оххххххххххх, это отлучение.....
я уже на пределе, грудь пустая, а она всё сосёт и сосёт и сосёт girl_obmorok
у меня уже сегодня нервный припадок был, и дитё напугала, и сама еле успокоилась
ничего ей не надо - полон дом новых игрушек, еда какая хочешь предлагается- нет, маняма и маняма
ни в какую не соглашается на компромиссы, хотя реньше недалась и отворачивалась, засыпала сама

если и дальше меня это будет так напрягать, боюсь, что начну думать о радикальных мерах типа горчицы на сосках и груди в зелёнке

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #174 : 00:17, 22.11.2011 »
Ир ну вот у нас подобное начиналось и сил просто не было.
А у меня сегодня расстройство, все лифчики боольшие girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #175 : 01:02, 22.11.2011 »
Читаю и постоянно колеблюсь, голова уже пухнет. :be: Я сейчас только ночью кормлю, но по нескольку раз, иногда такое ощущение, что вообще грудь не выпускает. :aq: Зато засыпает без груди, укачиваю и пою колыбельную. Сначала думала - буду отлучать, настроюсь на несколько бессонных ночей и завершим это дело. Тут Димка заболел. :( Потом вспомнила, что зимой нельзя, риск заболеть выше. Потом у приятельницы, которая отлучила месяц назад, ребенок (Димкин ровесник) попал в больницу с целым букетом - и энтеровирус, и пневмония, еще и ацетон. girl_obmorok Я себе придумала, что это у него на фоне отлучения иммунитет упал и он нахватался вирусов и инфекций. :bm: Уговорила себя, что до весны подождем. А теперь вас читаю и думаю - может сейчас легче отлучить, к весне, может тоже будет такая зависимость, что без скандала не отлучишь...
Короче, на распутье. Честно скажу, напрягает меня уже ГВ. Но и бросать боюсь, вдруг не готов Димка? girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #176 : 01:12, 22.11.2011 »
Ириша, ты знаешь, даже после моего сегодняшнего срыва, когда я казалось готова была сбежать за тридевять земель от этого "маням" вот сейчас выключу комп и пойду к Анюте и если попросит грудь - дам с радостью и умилением, потому как понимаю, её время ещё не пришло (как же она плачет crys), а раздражаюсь я от того, что прочитала про целую волну отлучений и в голове дурной появился стадный инстинкт.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #177 : 08:05, 22.11.2011 »
Ир, даже у меня сего то появился)) хотя меня гв вообще не напрягает. но почитаешь вас и думаешь может надо сейчас, а то он потом как начнет сисничать чо небо с овчинку ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #178 : 08:41, 22.11.2011 »
Я тож думала никогда то кормление не закончится. Мне сесть нельзя было, это чудо сразу на рука оказывалось и прикладывался. Я дома в водолазке ходила, спать укладывала гладила, целовала, говорила что он вырос и молочка больше нет, уже все выпил. Но его можно было без груди и до этого уложить, ночью плакал, я его успокаивала, вот так и отлучились. Хотя мама моя говорила, что у нас тяжелый случай и мне только уходить куда-то надо.
Ща иногда приходит и говорит, я пришел сисю сосать  ag_smiley

Bege

• Гость
« Ответ #179 : 09:43, 22.11.2011 »
лучше бы и не заходила в тему - такие страсти! Мне сестра и  подруга советуют отлучать в год, иначе чем старше, тем сложнее потом для ребенка. Кажется, мне ли об этом еще думать? А время пролетит, оглянуться не успею. Поэтому хочу принять решение сейчас, а потом морально к нему готовиться ag_smiley
У меня еще , чувствую, не менее проблема будет со стороны груди - сейчас застои - лучшие друзья, а потом, наверное, и совсем вешаться буду.

Люба, а ты во сколько бросила кормить?