Чтобы не оффтопить в другой теме напишу о маршрутках тут, в связи с переносом некоторых маршрутов.
Это по по поводу маршрута 11а
А как он на Дзержинского выезжает? Где в него можно сесть?
Вот еще что нашла http://lifedon.com.ua/society/society_miscellaneous/879-ulicu-postysheva-ochistyat-ot-marshrutok.html
С АС Центр 11а доезжает по Артема до дворца Бракосочетания - там поворачивает и едет прямо, я точно названий улиц не помню, но как-то мимо безалкогольного и выруливает на Дзержинского по-моему возле 3й школы. Дальше едет по Дзержинского, на Левобережной поворачивает и выезжает на Ильича на Пит Стопе. А дальше идет по привычному маршруту.
Я сама долго не могла понять как же он едет, пока не проехалась от Артема :be: Приходилось несколько раз ехать на такси, потому что нигде не могла найти маршрутку чтобы попасть домой :dolf_ru_128:
А назад 11а едет тоже по-другому - делает петлю после Ильича через Набережную-Гурова-50лет СССР-Театральный-Челюскинцев и по Челюскинцев теперь доезжает до самого Дзержинского и там уже поворачивает и выезжает на Постышева.
Катюш, спасибо, а ты давно этим маршрутом пользовалась? Он останавливался там же, где и все 11?
Я пользовалась недавно, пока он ходит так. Какие все 11? Едет он с АС Центр с конечной, как и раньше.