Автор Тема: Вода в квартире по графику. Как изменить ситуацию?  (Прочитано 13060 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Рената)) ну вэлкам. может тут на печерске тоже день два ag_smiley а вообще вы ж наверное еще не летовали? у нас почти на три недели отключали, у Кати кажется тоже.  но я вот и не знаю нужен ли бойлер. хотя муж за. я вот осмос точно нужен.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Живу  в ворошиловском на крытом возле плато, воду отключают на две недели летом стабильно уже 10лет)))   

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Рената)) ну вэлкам. может тут на печерске тоже день два ag_smiley а вообще вы ж наверное еще не летовали? у нас почти на три недели отключали, у Кати кажется тоже.  но я вот и не знаю нужен ли бойлер. хотя муж за. я вот осмос точно нужен.
у меня подружка в соседнем доме живет  :dolf_ru_768: а Печерск причем?
Я в холодной воде купаться не могу, да и греть воду "утке" моей не айс :bk:
Живу  в ворошиловском на крытом возле плато, воду отключают на две недели летом стабильно уже 10лет)))   
значит нам везло
у нас тоже полноценно 2 недели и у родителей тоже 2 недели)
а как у вас так быстро успевают то профилактику сделать notponimat
у нас на полсуток-сутки вообще отключали, а горячую в том оду впервые не было аж дня 4-5 :bm:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
У нас стабильно на две недели воду отключают,мы бойлер купили,очень выручил,я тоже в холодной не могу купаться,ну и Машку то умыть,то подмыть удобно

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
может в вашем доме в донецке своя бойлерная была?  notponimat я вот в донецке очень без бойлера мучилась-эта паника с окончанием подачи горячей воды-а еще посуда, а купаться и т.д. тут конечно красота в этом плане.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У нас отключают в мае
поэтому нам без бойлера никак

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
в июле не лучше))) в душ хочется даже чаще чем в мае, вода в кране все равно ледяная, а пока кастрюлю нагреешь -очуметь можно)) на кухне хамам. мы правда на часть профилактики отпуск планировали))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
в июле не лучше))) в душ хочется даже чаще чем в мае, вода в кране все равно ледяная, а пока кастрюлю нагреешь -очуметь можно)) на кухне хамам. мы правда на часть профилактики отпуск планировали))))
я тоже в том году думаю класс как раз уезжаем на профилактику,а они взяли и в июне сделали girl_obmorokвместо августа

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
... у нас почти на три недели отключали, у Кати кажется тоже...
у нас летом отключали аж на полтора месяца! В Донецке максимум 2 недели было  :bm:
мы бойлер установили. Он нужен, во-первых, на время профилактики. Во-вторых, на период, когда отключают свет (у нас в доме горячая вода подается насосом, кот. без света не работает. так что если света нет, то ничего нет, ток холодная вода). И в-третьих, электричество дешевле. Мы существенно экономим на ком.услугах, когда пользуемся бойлером
так что я "за"

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
и еще забыла, доп.резервуар для воды - если. вдруг, совсем воды нет, то в бойлере есть ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
погоди, а бойлер разве не от электричества?
может у вас из-за того что новострой так надолго? может в этом году лучше будет?
Кать, а фильтр есть у вас?

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
бойлер от электричества, конечно. Но в нем же всегда вода горячая, и если свет отключают, то вода в бойлере остынет не сразу. На полдня так точно хватит
У нас фильтр Эмвей

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Кать, а если холодной воды нет, из бойлера вода идет? насколько знаю там холодная вода давление создает, чтобы выливалась горячая.
или у вас насос дополнительно стоит?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
У нас бойлер не работает без электричества и воду я не могу слить с него,только если через специальное отверстие,но он у нас в туалете находится,поэтому тоже не вариант girl_sigh
и без воды холодной тоже ничего работать не будет

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а от чего? от газа что ли??