Автор Тема: Вода в квартире по графику. Как изменить ситуацию?  (Прочитано 13671 раз)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
 я тоже в таком городе живу, где вода по часам. Вас спасет накопительный бак. Мы установили на 500 литров, когда надоело зависеть от графика горводоканала. Сейчас стираю, когда хочу, моюсь, мою посуду, туалет (пардон), а при наличии 100 литрового бака с горячей водой - круглосуточный рай! Если хочешь, расскажу подробнее и в картинках. Дончане меня не поймут, конечно, :bd: ag_smiley так что лучше, наверное в личку.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Дончане меня не поймут, конечно, :bd: ag_smiley так что лучше, наверное в личку.
очень даже поймут yazyk И в Донецке не везде есть горячая вода! У нас тоже стоит бойлер на 80л)))

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Девочки, вы меня не поняли. Я говорю не о горячей воде, а о холодной - бак с горячей водой, это уже дополнительная привилегия. Наталь, я предложила тебе вариант с накопительным баком на 500 литров, он устанавливается в подвале твоего дома и работает с насосом, чтоб воду поднять. Чтобы в квартире у тебя была холодная вода под напором всегда. По часам вода будет в бак набираться (но тебя это уже мало интересовать будет), а круглосуточно ты ее будешь использовать по своему усмотрению из резерва.
Короче, представь, что воду не будут отключать - вот так у тебя можно сделать ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
я поняла.у нас знакомы в квартире такой ставят,только поменьше объемом.А нам большой не где ставить...

Оффлайн Dolinna

• Озорник
я поняла.у нас знакомы в квартире такой ставят,только поменьше объемом.А нам большой не где ставить...
Мы поставили в подвале дома.

Дашуня, сделайте перерыв на несколько дней. Должно все наладиться.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А на каком вы этаже? Нам через 3этажа соседей тянуть придется, нам это не вариант.

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Пошли в личку, а то сейчас получим  shlep23115021

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мы тоже поставили накопительный бак. пока что он так стоит на кухне, но планируем вокруг него шкаф построить , не знаю когда только
а вообще удобно очень , он нас уже не раз спасал. мы только с насосом промахнулись, когда покупали. надо было бесшумный искать, а мы на мощность ориентировались ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
И у нас есть эти два чуда  ag_smiley Такая красота, в доме всегда есть холодная и горячая вода и напор очень хороший  ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
офф, зачем вам бойлер?
я однозначно хочу осмос в своей квартире.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
офф, зачем вам бойлер?
я однозначно хочу осмос в своей квартире.
тут в июне минимум 2 недели нет горячей воды, вообще. Не как в Донецке ., на день-два.
А бойлер бывший хозяин не продумал :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Эм, всмысле не как в Донецке? У нас по районам летом отключают воду на две недели горячую вообще вообще)))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
тут в июне минимум 2 недели нет горячей воды, вообще. Не как в Донецке ., на день-два.
А бойлер бывший хозяин не продумал :bm:
профилактика на 2 недели есть во всех городах Украины

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
профилактика на 2 недели есть во всех городах Украины
есть, но , например, у нас в доме (и по-моему так было во всем Ворошиловском) горячей воды не было максимум 2-3 дня, а тут полноценно.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
есть, но , например, у нас в доме (и по-моему так было во всем Ворошиловском) горячей воды не было максимум 2-3 дня, а тут полноценно.

у нас тоже полноценно 2 недели и у родителей тоже 2 недели)
а как у вас так быстро успевают то профилактику сделать notponimat