Автор Тема: Подготовка к детскому саду  (Прочитано 64733 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Подготовка к детскому саду
« Ответ #270 : 22:09, 26.09.2012 »
ну внешне осматривают, мазок берут вроде

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #271 : 22:46, 26.09.2012 »
А гинеколог, извините,  у малышей что смотрит?
если свой гинеколог и жалоб нет, то ничего))))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #272 : 22:47, 26.09.2012 »
Да откуда ж у меня свой гинеколог детский ag_smiley

а жалоб у нас нет вроде, а там кто знает что к чему  girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #273 : 23:00, 26.09.2012 »
А гинеколог, извините,  у малышей что смотрит?
правильно ли развиваются половые органы. Смотрят очень аккуратно и только по разрешению родителей, т.е это не обязательный осмотр

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #274 : 23:02, 26.09.2012 »
Да откуда ж у меня свой гинеколог детский ag_smiley

а жалоб у нас нет вроде, а там кто знает что к чему  girl_sigh
а детский не везде. я вот знаю, что в третьей поликлинике справки для сада выдает взрослый гинеколог.
я отделение детской и подростковой гинекологии только в Вишне видела (не говорю, что других нет), но не будут же они туда всех напрявлять из-за справок notponimat

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #275 : 23:07, 26.09.2012 »
Галя,а хочешь я тебе расскажу как за час все пройти в 16 больнице ;)серьезно,не больше часа)

к гинекологу в вишневского направляют,но недавно моя соседка возила в 5,может там появился

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #276 : 23:09, 26.09.2012 »
Галя,а хочешь я тебе расскажу как за час все пройти в 16 больнице ;)серьезно,не больше часа)

к гинекологу в вишневского направляют,но недавно моя соседка возила в 5,может там появился
расскажи ag_smiley

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
« Ответ #277 : 23:52, 26.09.2012 »
Маша, и мне расскажи, пожалуйста)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #278 : 00:49, 27.09.2012 »
напишу в личку,девочки

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #279 : 08:07, 27.09.2012 »
гинеколог смотрит просто как все снаружи, нет ли сращения

Кокоська

• Гость
« Ответ #280 : 00:36, 12.11.2012 »
А у нас сново продвижение маленькое :bo: Сегодня игрались с детками и аниматором, деть веселился от души, но меня не отпускал ag_smiley А потом мы пошли собирать с детками  конструктор и Темочка мне на ушко сказал , мамуля иди покусать :blink: ( мы в рестике были)честно сказать я опешила  от такого предложения, да и к деткам мы пошли не с первого раза.  Перед этим выгуляли малого в Фунтуре, но там он уже как рыба в воде.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #281 : 06:36, 12.11.2012 »
Ян, здорово. Скоро уже будет маму отправлять погулять и не мешать  ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #282 : 18:59, 09.01.2013 »
А у нас столько новостей girl_impossible girl_impossible girl_impossible До сих пор не верюююююююююююююююю
Перед отъездом мы снова поехали в Деревню,  с компанией и Темычем. В этот раз он сразу к деткам сам пошел ag_smiley Игрался с аниматором больше 2 часов, еще и пришлось доплачивать ag_smiley Потом мне столько хорошего наговорили за моего мальчика girl_pinkglassesf, что он такой любознательный и столько всего знает (честно сказать это очень приятно было услышать)

Потом долгий перелет, адаптация и ребенка нашего не узнать. Вот резко все так, мы начали проситься к деткам. сам знакомится,играется и общается c детворой. Еще и на уши приседает к взрослым, расскажет все на свете girl_sigh

Вчера поехали смотреть кафе детское , чтоб деть там пообщался ag_smiley(ну и мы за английским гонимся, деть столько слов схватывает сейчас). Потом прошлись по развивалкам и доехали до садика!
Садик нам очень понравился(ну мы туда по отзывам и заехали посмотреть), помещение, детская площадка. Темыч сказал, что как в Фунтура. Но это мы называем садик, на самом деле это кидс клаб(но все как в садике) +развивалка. Деть сразу же попросился поиграть, мы его оставили и пошли смотреть прайс, расписание занятий и все такое. через 15 минут нам ели вывели ребенка мокрющего такого, уходить не хотел и мы решились попробовать привезти его завтра. Нам выдали форму и мы поехали домой, по дороге ребенок не умолкал и сразу спрашивал, когда мы приедим снова girl_dance Дома померяли форму, у Темыча была улыбка до ушей, говорит как у мальчиков и девочек. Потом мы легли на дневной сон, а проснувшись спращивает в садик едим? ag_smiley

Про садик, в группе 15 человек. На них 2 воспитателя и преподаватель русского. Общение там на английском, но препод и 1 воспитатель знают русский. Детки в основном тоже владеют 2 языками. Кухня не америкосовская, более европейская-привозная. Едят с этих же привозных боксов(за такие деньги girl_impossible). Сразу предупредили, что на супчиков лицензии нет. По пятницам у них пати тематические, каждую пятницу нам будут высылать фотки с этих пати) Вообщем как-то так. Несколько графиков посещения, мы на полный день не хотим(тем более  я не представляю нас оставлять на сон), да и за развивалками особо не гонимся, хотим , чтобы деть общался и умел коллективно чем-то заниматься. Мы выбрали с 8 до 13 посещение, пока хотя бы к 9 приезжать будем(мы любители поспать).

Сегодня у нас был первый день, встать было очень тяжело. Начали завтракать, а Темыч сразу побежал в гардеробную за своей формой. Обычно мне приходится по десять раз просить ребенка одеться, а тут все сам notponimat Подьехали к садику, пршу его постоять хоть секунду, чтоб сфотографировать на память(нет, дите несется к дверям). Зашли туда и все только пятки сверкнули girl_obmorok, я себе совсем по-другому представляла наш первый такой очень важный день. А создалось такое ощущение, что детю я надоела что-ли. Ведь еще в ноябре, когда мы отдыхали в Форест-Парке деть был ревой-коревой, без мамы никуда.

У меня теперь конечно куча страхов, так все как-то спонтанно вышло,  неожиданно для меня. В голове куча А ЕСЛИ..... А ВДРУГ....Еще боюсь, что дразнить за зубки наши будут ( у нас 4 передних посеребрены) И конечно же непривычно, что по утрам у меня будет  4 часа без дела!!! Через час еду забирать, время без Темыча тянется так долгооооо :bm:
А вот и мы, приехали в садик-деть даже оторвать взгляд от здания не может ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #283 : 19:08, 09.01.2013 »
Ян, это очень здорово, Тема растет и развивается, не всю же жизнь с мамой просидеть  ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #284 : 19:08, 09.01.2013 »
Если будем ходить долго, то нужно в течении месяца принести прививочную карту по флоридской форме и доставить обязательные у них прививки.