А у нас столько новостей
До сих пор не верюююююююююююююююю
Перед отъездом мы снова поехали в Деревню, с компанией и Темычем. В этот раз он сразу к деткам сам пошел
Игрался с аниматором больше 2 часов, еще и пришлось доплачивать
Потом мне столько хорошего наговорили за моего мальчика
, что он такой любознательный и столько всего знает (честно сказать это очень приятно было услышать)
Потом долгий перелет, адаптация и ребенка нашего не узнать. Вот резко все так, мы начали проситься к деткам. сам знакомится,играется и общается c детворой. Еще и на уши приседает к взрослым, расскажет все на свете
Вчера поехали смотреть кафе детское , чтоб деть там пообщался
(ну и мы за английским гонимся, деть столько слов схватывает сейчас). Потом прошлись по развивалкам и доехали до садика!
Садик нам очень понравился(ну мы туда по отзывам и заехали посмотреть), помещение, детская площадка. Темыч сказал, что как в Фунтура. Но это мы называем садик, на самом деле это кидс клаб(но все как в садике) +развивалка. Деть сразу же попросился поиграть, мы его оставили и пошли смотреть прайс, расписание занятий и все такое. через 15 минут нам ели вывели ребенка мокрющего такого, уходить не хотел и мы решились попробовать привезти его завтра. Нам выдали форму и мы поехали домой, по дороге ребенок не умолкал и сразу спрашивал, когда мы приедим снова
Дома померяли форму, у Темыча была улыбка до ушей, говорит как у мальчиков и девочек. Потом мы легли на дневной сон, а проснувшись спращивает в садик едим?
Про садик, в группе 15 человек. На них 2 воспитателя и преподаватель русского. Общение там на английском, но препод и 1 воспитатель знают русский. Детки в основном тоже владеют 2 языками. Кухня не америкосовская, более европейская-привозная. Едят с этих же привозных боксов(за такие деньги
). Сразу предупредили, что на супчиков лицензии нет. По пятницам у них пати тематические, каждую пятницу нам будут высылать фотки с этих пати) Вообщем как-то так. Несколько графиков посещения, мы на полный день не хотим(тем более я не представляю нас оставлять на сон), да и за развивалками особо не гонимся, хотим , чтобы деть общался и умел коллективно чем-то заниматься. Мы выбрали с 8 до 13 посещение, пока хотя бы к 9 приезжать будем(мы любители поспать).
Сегодня у нас был первый день, встать было очень тяжело. Начали завтракать, а Темыч сразу побежал в гардеробную за своей формой. Обычно мне приходится по десять раз просить ребенка одеться, а тут все сам
Подьехали к садику, пршу его постоять хоть секунду, чтоб сфотографировать на память(нет, дите несется к дверям). Зашли туда и все только пятки сверкнули
, я себе совсем по-другому представляла наш первый такой очень важный день. А создалось такое ощущение, что детю я надоела что-ли. Ведь еще в ноябре, когда мы отдыхали в Форест-Парке деть был ревой-коревой, без мамы никуда.
У меня теперь конечно куча страхов, так все как-то спонтанно вышло, неожиданно для меня. В голове куча А ЕСЛИ..... А ВДРУГ....Еще боюсь, что дразнить за зубки наши будут ( у нас 4 передних посеребрены) И конечно же непривычно, что по утрам у меня будет 4 часа без дела!!! Через час еду забирать, время без Темыча тянется так долгооооо :bm:
А вот и мы, приехали в садик-деть даже оторвать взгляд от здания не может