Автор Тема: Круиз на лайнере в Норвегию и Данию  (Прочитано 8335 раз)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Танюша, как все классно рассказываешь и описываешь girl_dance Вы такие молодцы!

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
шикарное путешествие  girl_pinkglassesf просто буря восторга от просмотра фоток и прочтения комментариев!
 Танюша вы такие молодцы  :bi:

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
хочу немного продолжить...
В этот же день у нас был праздничный вечер. К слову, каждый день в каюту приносили программку дня, где указывалась вся информация по работе всех баров, ресторанов и все развлечения, а также указывалось какой дресс-код установлен на данный ужин. Так вот конечно же на этот ужин нужно было быть нарядными, коктейльные платья для дам и костюм для мужчин.
Так же в этот вечер было знакомство с капитаном и с главными людьми экипажа ))))

фото с капитаном

коктейльчик,угощает капитан

представление в театре, Нютка уже спит

IRENA

• Гость
Таня, ну вы супер отважное семейство!!! Молодцы, такой отдых себе и Нютке устроили, просто бомба. Я давно о таклм мечтаю, особеннотв Ялте как увидешь такие лайнеры. А качает не сильно? Я вот кораблей не боюсь, особенно таких, в отличии от самолета))
Отвал башки, особеннл внутри, атриум воообще поразил. Ждем продолжения.

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
Ириш, спасибо)))
Качание небольшое конечно ощущается, но в основном когда уже в кровать ложишься ))) так приятно убаюкивает ))))
и было еще один раз чуть более явное ощущение, когда был небольшой шторм, дождь, гроза, вот тогда и когда ходишь, чуток подкачивало ))) а если не прислушиваться и не задумывать, то совсем не слышно...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
да там целый светский раут был girl_obmorok
Тань, а Нютка без сиси заснула, я так понимаю? а то платье ж не давало доступа до тела

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вы очень красивые и корабль тоже girl_pinkglassesf
Образцово-показательный отчет JC_cupidgirl

Нютка с детства к высшему обществу приучается, правильно girl_dance

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Ой, Таня-я-я-я! Как же классно вы отдохнули! Такое может только присниться в самом сладком и сказочном сне! Не хочу просыпаться ag_smiley, Жду продолжения!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Танюш в двойне приятнее смотреть на такую шикарную красоту. Мой брат тоже ходит на пасажирах, все мечтала глянуть как у них там "внутри" :)

Буду дальше следить - уверенна будет мореееее шикарных фото!  girl_pinkglassesf

Кокоська

• Гость
Ух-ты!!!!!!!
С малой в круиз! Суперрррррр я бы побоялась; вернее даже и мысли такие не посещали ag_smiley Мы тоже очень-очень хотим; но по южной Европе. Смотрели с Италии-цены очень даже устраивают. Но я все таки боюсь. А без малого тем более боюсь girl_sigh

Очень крсивые ваши семейные фотки! Молодцы!
Ну; а от фоток с Португалии я просто в восторге; их забыть невозможно! Хочу тоже там побывать-загорелась прям

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Танечка, какие вы молодцы, так здорово отдохнули!!! Фотки просто восторг! Хочу ещё!!!

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
Спасибо вам всем!!!
Ириш, с засыпанием это отдельная история, Нютка может заснуть без сиси. потому что у нее есть "замена", она все также продолжает сосать пальчики, мы это к сожалению так и не переросли, даже не знаю как буду отучать, потому что когда она в хорошем настроении и начинает тянуть в рот пальчики, то если я одергиваю, то Нютка воспринимает это как игу и начинает дурачиться, а если в плохом настроении, т.е. сонная, то либо менять на сисю, либо дать уснуть с ними, потому что без них истерика неизбежна, пока сильно не воюю с ней, ее спокойствие мне дороже, но конечно постоянно стараюсь заменить сисей, а дальше видно будет...))

Оксана, :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 я бы тоже еще поспала))))

Лена, у тебя на таких круизах брат ходит, а ты еще так не путешествовала??? надо срочно исправлять это недоразумение!!!

Яа, а ты меня откровенно удивила, вы в такие места с малышом ездили, в стольких местах отдыхали, а в такое путешествие побоялась бы??? да на вас глядя, всем ясно и понятно, что карапуз - это абсолютно не препятствие для путешествий! Так что вперед, к осуществлению желаемого!!! :ad:

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
Надюш, спасибо! продолжение обязательно будет))) еще много чего рассказывать предстоит)))

dafa

• Гость
Вы просто огромные молодцы!!
Фотки просто супермегапозитивные!!! Глядя на такие фото заряжаешься позитивом!!!
Мы тоже мечтаем об отдыхе и путешествии в след. году!! Только вот не знаю осилим ли мы отдых с двумя малышами?? Но глядя на ваш пример, на деюсь, что да!! Ждем продолжения!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Таня, вы смотритесь роскошно! :bi: :bi: :bi:
А сколько людей было на борту этой махины? Наверное, как маленький городишко? ag_smiley