Автор Тема: Круиз на лайнере в Норвегию и Данию  (Прочитано 8511 раз)

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
dafa_ спасибо! Желаю в следующем году хорошо отдохнуть ))

Ириш, на борту полная загруженность около 2500 пассажиров и почти 1000 персонал ))))

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
все, я под цталом  girl_obmorok
нет слов просто, но до сих пор чувствую себя дрейфующей на высоте птичьего полета над  морем (после фотки из окошка вашей каюты  :blink:  :be:)
эх, как и большинство - несбыточная мечта, очень хоца, но присутствует боязнь, особенно в свете последних событий (никогда не забуду прогулку на катере по морю, я всю прогулку примерялась - доплыву ли я до берега или нет, если что  ag_smiley)

все, работа стала, жду продолжения  girl_sigh  ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Танюшка, вы такие красивые и светитесь радостью JC_cupidgirl
Молодцы, это действительно очень не обычный отдых, столько впечатлений  girl_obmorok
Жду продолжения aga

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Таня, очень красивые фотки и интересный рассказ!!!! Просто нет слов!  girl_pinkglassesf Вы такие молодцы! С нетерпением жду продолжения!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей

Лена, у тебя на таких круизах брат ходит, а ты еще так не путешествовала??? надо срочно исправлять это недоразумение!!!

Танюша - там где ходит его судно - туда мне обычному смертному сложно попасть.  girl_sigh

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Танюш, вы замечательная семья!  :ohmy:
У меня тоже мечта отправиться в такое путешествие, но укачивает girl_sigh
Проверено :(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Красота, слов нет.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Тань, какой замечательный отдых вы себе придумали JC_cupidgirl Молодцы, что решились и спасибо за ссылку с ценами и вообще за отчетик! Наши бабушки и дедушки на море с нами теперь ехать не хотят, а  вот такое путешествие их сооблазнит вместе с нами!!!!
А как вы вообще с Нюточкой справлялись вдвоем? я просто восхищаюсь, когда люди так втроем умеют отдыхать, мы вчетвером все жутко устали в Хорватии с Тимкой.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Танюшам, я в восторге! Спасибо, что поделилась впечатлениями!
Офф. Алина, по себе знаю, чем меньше людей, тем легче тебе, если не слишком долго  ;)

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
спасибо вам всем еще раз огромное за отзывы, вы вдохновляете на продолжение)))

Алин, двоим с одним ребенком вообще по-моему не проблема справиться, да и самой у меня с Нюткой особых проблем никогда не было, но меня еще и вдохновлял пример наших соседей по каюте)))) их было двое с 3-мя детьми, старшим двойняшкам около 3-4-х лет, а младшему месяцев 10)))
вот где веселье))) но родители всегда улыбались))))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Тань, я тут мечусь между двумя форумами, выискиваю продолжение темы  ag_smiley Жду с нетерпением, ну вроде сама там чуть побыла в этой красоте.

Оффлайн INVICTA_

• Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
пытаюсь продолжить...
вот 2 августа мы прибыли в первый порт, фьорд Гайрангер, перед этим за час была остановка в другом фьорде, но там вышли только экскурсионные группы, на большую экскурсию с посещением ледника... мы принципиально отказались от всех экскурсий, мы вообще не любители такого массово организованного отдыха, да и с Нюткой все-таки требуется больше свободы в передвижении, и поспать сутра хотелось нормально, а не подрываться ни свет, ни заря )))
так что проснулись мы, когда отчаливали из одного порта в другой... и вот погода очень оригинальная, очень низкое небо, тучи, туман... вид конечно был красивый, но как-то не так впечатлял как на картинках, которые мы видели... ну, холмики вокруг с водопадиками, красиво, но чего-то не то...

доза утренней нежности и мы собрались на завтрак

пока мы кушали, Нютка внимательно все рассматривала )))) а потом мне показывала и рассказывала, что увидела )))

и вот мы уже на берегу, так как причала, для больших лайнеров там не было, то на берег нас доставляли на шлюпках, очень прикольно и главное, что организация выше всяких похвал! никаких очередей, у каждого свой номерок и по громкоговорителю всех приглашали с соответствующим номерком на выход...

на берегу мы купили билетики на маленький кораблик и поехали рассматривать фьорд во всех подробностях )))
и как раз во время поездки стал рассеиваться туман...

и вот в этом момент я как раз и поняла, в какой восторг приходили все те люди, которые мне рассказывали о красоте Скандинавии...

а это знаменитый местный водопад "Семь сестер"

вернулись в порт и пошли бродить по деревне, встречая на пути маленьких детенышей чаек и просто рассматривая шикарную природу вокруг )))

знакомтесь, это - Тролль, местный абориген )))

потом мы вернулись на корабль, и до отплытия еще и покупаться в бассейне успели...

а потом мы с балкона над капитанской рубкой, наблюдали наше отплытие и маневрирование по фьорду )))

ужин был тематический, тему думаю поймете сами )))

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
вот это путешествие babochka3146 просто сказка :ay:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
класс-класс-класс  :bo: отличный отдых! круиыз - это моя мечта  babochka3146

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Природа захватывающая! Скандинавия у меня в списке нереализованных пока грез! JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl
А вид лайнера, конечно, вызывает прямо таки благоговейный трепет. :ph34r: