Автор Тема: Круиз на лайнере в Норвегию и Данию  (Прочитано 8341 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Танюшкаааааааааа, прям как сама побывала!!!!!!!!!!! очень рада за вас и за Нютку, что такие эмоции ей на всю жизнь останутся!!!!!!
ещё!ещё!ещё!
хочу чтоб это была самая наполненая фотками тема в этом разделе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Таня, восторгу нет предела! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красота потрясающая! Молодцы! :bi: :bi: :bi:
Хотя я тоже из тех, кто побаивается окружающей со всех сторон стихии. aga Борюсь со своими страхами, потому что хочу Димке показать весь мир! babochka3146
Вашей семье респект! :ay:

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
ну, на самом деле с таким круизом не все так страшно, с одного борта всегда был виден берег, ну и плюс в каюте по телевизору всегда показывали навигационную информацию, и видно было, что мы совсем рядом с берегом))))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ага, а температура воды какая была?

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Таня, скорее продолжай! Так интересно и захватывающе! Пока нет другой возможности, с вами хоть покатаюсь... :ad:

Оффлайн svetlana

• Карапуз
Очень классно Супер

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Танюш а расскажи как Нютка, не скучно ли ей там было, как с питанием и времяпровождением. А вообще вы большие молодцы, что путешествуете. Ждем продолжения с нетерпением.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Танюша, какая красота   girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Нютка такая красавица  girl_pinkglassesf

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Я такое только по Дискавери видела  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Вы такие замечательные

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
 girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
*залила слюнями клавиатуру и пошла искать свои глаза* ag_smiley ag_smiley ag_smiley
очень здорово!!! молодцы! :bo:

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Таня, какая красота!!!! Круиз - это моя мечта!  girl_pinkglassesf
Даже боюсь спросить, сколько такое путешествие стоит...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну Таняяяяяяяяяя, дразнилка!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Даже боюсь спросить, сколько такое путешествие стоит...
смотря, откуда ехать. Из Украины, думаю, не очень дешево :ad:

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
Спасибо всем за отзывы )))

Ира, вода конечно очень холодная, ну так и в любом открытом море она будет такая ))) хотя Гольфстрим несет свою некоторую "теплоту" )))
но глядя на всю организованную безопасность, на то как даже была учебная тревога проведена, на то количество шлюпок, которые были на борту, уверенность в безопасности все-таки была )))  конечно мысли в голове крутятся и в связи с историями про Титаник и про Булгарию, и понятно, что в жизни может случиться, но я все-таки придерживаюсь того мнения, что на машине ездить гораздо опаснее чем на самолете летать или на корабле плыть...

Лида, Нютка перенесла все путешествие вообще без проблем, ни на какие укачивания, к счастью, и намека не было... что хочу сказать, сися - это великая вещь!!!  babochka3146 По поводу развлечений, то их было огромное количество как для детей, так и для взрослых, мы в силу разных причин, основной конечно была Нютка ( но мы знали на что шли), конечно многого не увидели, но и того что удалось увидеть и в чем поучаствовать нам хватило... по поводу скучности для Нютки, ей в принципе сейчас скучно не бывает, а уж если вокруг столько всего красивого, столько зеркал и ступенек, так и подавно... только и делали, что по очереди бегали за ней по ступенькам, зато мы сами освоили науку самостоятельно спуска по ступенькам, до этого только за руку могли... Питание для Нютки брали отдельное, баночное и молочку, которую всегда ей здесь покупала, а так из наших тарелок она тоже постоянно подкармливалась, конечно, картошку фри не давала, а так фрукты, овощи, сырок и т.д. немного рисковали конечно с новыми продуктами, но все обошлось вполне удачно ))) ребенок у нас к счастью не прихотливый в этом плане... ттт )))

Наташ, по поводу цен даже не знаю много это или мало для такого путешествия, мы в принципе остались абсолютно довольны всем и не жалеем, что отдали такие деньги... а порядок цен можно посмотреть по вот этой ссылке
http://www.msckreuzfahrten.at/at_de/Kreuzfahrten/Kreuzfahrt-Details-MSC-Orchestra-Preise.aspx?cruise_id=OR110814KK&ship_code=OR

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Какое потярсающее путешествие!!! Я мечтала посетить эти страны, ещё когда была подростком. Но это дорогое удовольствие, всё время не хватало на осуществление этой мечты денег)).
Фотографии такие красочные и Нюточка такая радостная, что сразу видно, как по душе ей пришлось такое большое и дальнее путешествие!